Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Trimester Bundling
Obral!

Oral Care Trimester Bundling

23 reviews
Rp264,000 Rp194,00027% OFF

Paket trimester perawatan gigi untuk ibu hamil dan menyusui. Perlindungan lengkap untuk mencegah sakit gigi selama kehamilan

E-Commerce Shopping

SKU: BNDTZ5B2A Kategori: , ,
  • Share to:

Details

Paket Trimester Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:
3x Mama’s Choice Toothpaste 100 gr (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui)
3x Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui)

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Ulasan

4.923 reviews
  1. syahna.apr

    12/06/20
    Paket hemat dikantong yang bermanfaat

    Lumayan buat stock dirumah harga hemat dikantong dapet banyak produk lagi! suka banget pakai Mama’s Choice Toothpaste karna bau mulut ilang, jadi bersih gak ada plak gigi. Apalagi juga pakai Mama’s Choice Mouthwash obat kumur terbaikkkk bikin segerrr ga mual lagi

  2. dedenuryati777

    12/06/20
    Suka

    Lebih murah ya kalo beli paket bundle gini

  3. vivisafetysari23

    11/06/20
    Lengkap

    Lengkap.. Sukak!

  4. Nur Zakiyah

    11/06/20
    paket lengkap untuk di awal kehamilan

    salah satu paket yang aku beli pada saat awal kehamilan,apalgi pas morning sickness ini cocok banget paketan nya

  5. Muliani

    11/06/20
    Duet untuk mulut

    Beli ini karena murah dapet 3 masing masing, harga nya pun ekonomis karena pake pasta gigi ini gak bikin mual trs saat bau mulut tinggal kumur pake mountwash

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout