Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Trimester Bundling
Obral!

Oral Care Trimester Bundling

23 reviews
Rp264,000 Rp194,00027% OFF

Paket trimester perawatan gigi untuk ibu hamil dan menyusui. Perlindungan lengkap untuk mencegah sakit gigi selama kehamilan

E-Commerce Shopping

SKU: BNDTZ5B2A Kategori: , ,
  • Share to:

Details

Paket Trimester Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:
3x Mama’s Choice Toothpaste 100 gr (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui)
3x Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui)

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Ulasan

4.923 reviews
  1. wifni.ys

    13/06/20
    Beneran gak bikin mual

    Aku suka pake toothpaste dan mouthwash dari Mama’s choice ini, beneran gak bikin mual buat Kita yang lagi hamil dan biasanya sensitif sama segala macam aroma dan rasa. Fresh dan wangi banget di mulut, bikin PD aja gitu.. selalu stok selama hamil nih.. dan seneng aja kalau beli sepaket gini jatohnya jd lebih hemat bgt 😘😍

  2. Shella

    13/06/20
    Paket kesehatan gigi yang hemat

    Kalo udah cocok sama mouthwash&toothpastenya mama’s choice mending sekalian beli paketan yg ini, karna lebih hemat dan ga ribet mesti beli satu-satu lagi. Aku termasuk cocok banget pake mouthwash dan toothpaste dari mama choice ini. Jadi daripada beli satu2 mending beli banyak sekalian. Lebih hemat juga dan uangnya bisa beli yg lain. 😍

  3. philosophylashes

    13/06/20
    Bagi yang suka berhemat

    Produk ini wajib ada untuk bumil atau busui yang ingin berhemat tanpa bolak balik bayar ongkir. Ini varian yang gabisa dipisahkan ibarat sayur tanpa garam kurang lengkap jika tidak ada satu sama lain. Selama memakai produk ini sudah ga khawatir lagi karena produk ini aman banget tanpa SLS (sodium laureate sulfate) . Recommended banget wajib beli karena sesuai claimnya yang memiliki berbagai keunggulan yaitu:
    Mama’s Choice toothpaste
    – Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
    – Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
    – Tanpa SLS
    – Tanpa Fluoride
    – Warna hijau asli dari klorofil
    – Mengurangi mual saat menyikat gigi
    Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:
    – Tidak mengandung alkohol
    – Tanpa SLS
    – Tanpa Triclosan
    – Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

  4. Chainhere

    12/06/20
    Paket lengkap untuk bumil TM1

    Solusi mual karena bumil langsung ready stock produk ini di rumah!
    Buat yang mual menyikat gigi, solusi mudah buatku ya ini.. apalagi ibu-ibu lihat beli paket banyak menarik dengan diskon nya.
    Cocok untuk buat bumil TM1 staterkit mengatasi masalah mulut yang hipersensitif ketika hamil sepertiku.
    Pastagigi+mouthwashnya super andalan!!

  5. devitadwining

    12/06/20
    Wajib punya di masa kehamilan

    Jadi waktu trimester pertama aku selalu mual bahkan muntah saat sikat gigi, lalu ada salah satu teman merekomendasikan produk mama’schoice untuk pastagigi dan mouthwash . Alhamdulillah cocok ga mual lagi .. recommended banget deh

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout