Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Trimester Bundling
Obral!

Oral Care Trimester Bundling

23 reviews
Rp264,000 Rp194,00027% OFF

Paket trimester perawatan gigi untuk ibu hamil dan menyusui. Perlindungan lengkap untuk mencegah sakit gigi selama kehamilan

E-Commerce Shopping

SKU: BNDTZ5B2A Kategori: , ,
  • Share to:

Details

Paket Trimester Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:
3x Mama’s Choice Toothpaste 100 gr (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui)
3x Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui)

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Ulasan

4.923 reviews
  1. dhestianaicetea

    15/06/20
    Selalu langganan

    Paket super hemat ini menjadi langganan aku, kadang sih tinggal nambahin mouthwash 3, karena kurang kalau cuma 3. Mouthwashnya tuh seger bgt, kesegarannya dari klorofil dan mint, pasta giginya juga non flouride yg di gantikan pake siwak, siwak kan bahan bagus bgt dari jaman nabi. Oral care ini favorit aku bgt deh

  2. Olivin Setia Graha

    14/06/20
    Paket lengkap 3 bulanan

    Saya sempat membeli bundling set toothpaste dan mouthwash dari Mama’s Choice melalui salah satu marketplace. Saya tertarik karena harganya sangat jauh lebih murah daripada beli satuan. Sebagai pengguna rutin saya agak enggan jika harus beli terus menerus. Sehingga saya membeli ini untuk disimpan dan dipakai selama 3 bulan.

  3. ratuansh

    13/06/20
    Stock aman selama hamil

    Repurchase oral care mamachoice dengan beli paket ini.. Karena produk oral care nya mama’s choice ini udah nggak di ragukan lagi. Jadi saya memilih untuk beli paket ini, harganya lebih hemat, dapet 3 mouthwash dan 3 pasta giginya jadi stock dirumah aman selama 3bulanan bahkan bisa lebih. Gak perlu pusing checkout tiap bulan lagi.. Terimakasih mama’s choice

  4. Putri Anggunsari

    13/06/20
    Beli paketan

    Nah ini nih paket yg aku beli, sejujurnya sih buat aku agak lumayan juga harganya, tp karena bahan yg dipakai alami dan aman buat bumil jd gak ada kata mahal deh, hehe. Dan klo dihitung2 emg lebih irit beli sepaket ginijj..

  5. Maria Merrywaty

    13/06/20
    Paket murah meriah

    Nemu paketan yg murah meriah langsung beli yg ini aja deh daripada satu2 lebih murah jadinyaaa. thankyou Mamaschoice. secaraaa ya mouthwash dan pasta gigi pasti sering pake. jadi sekalian stock deh dirumah ga perlu takut kehabisan

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout