Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / Oral Care Trimester Bundling
Obral!

Oral Care Trimester Bundling

24 ulasan
Member Price Referral Price
Rp174,600 Rp184,300 105% OFF
Rp194,000
Rp264,000 Rp194,00027% OFF

Paket trimester perawatan gigi untuk ibu hamil dan menyusui. Perlindungan lengkap untuk mencegah sakit gigi selama kehamilan

Belanja di E-Commerce

SKU: BNDTZ5B2A Kategori: , , ,
2871
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

Cara pemakaian

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Detail Ukuran

Paket Trimester Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:
3x Mama’s Choice Toothpaste 100 gr (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui)
3x Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui)

Ulasan

4.924 reviews
  1. Erna evayani dwi ningsih

    30/10/20
    Paket mantab

    Ini mah hemat banget.Abis gajian cuz beli ini stok banyak untung banyak.Kandungan bahan alami dan anti mual nya ini yang gak akan rugi stok banyak dirumah.Mantul ini mah.

  2. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Stok 3 bulan

    Mumpung ada duit lebih langsung aja akubeliin stok buat 3 bulan , selain lebih hemat juga bebas dari rasa khawatir kehabisan produk andalanku ini.

  3. windaersy

    16/06/20
    Menang Banyak

    Kalo habis gajian gini jadi langsung beli paket bundling lebih hemat, paket dtrima dg selamat..makasih mamaschoice

  4. Yulia Restina Wati

    15/06/20
    Hemat bangt nggak nguras kantongg

    Hallo ini si luar biasa banget
    Dengan harga segini bisa dapet sekalian untuk persediaan beberapa bulan 😭😭
    Hemat bangettt sisanya bisa buat ditabung atau tabahin duit belanja dong. Kualitasnya tetap sama tapi harganya lebih hemat. Siapa coba mamak mamak yang nggak ngiler
    Termasuk saya hahaha

  5. olivinsg

    15/06/20
    Paket lengkap 3 bulanan

    Saya sempat membeli bunling set toothpaste dan mouthwash di salah satu marketplace. Saya tertarik karena harganya sangat terjangkau dan jauh lebih murah daripada beli satuan. Sebagai pengguna rutin saya agak enggan jika harus membeli terus menerus. Sehingga saya membeli ini untuk stock 3 bulan dirumah

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now