Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Trimester Bundling
Obral!

Oral Care Trimester Bundling

24 reviews
Rp264,000 Rp194,00027% OFF

Paket trimester perawatan gigi untuk ibu hamil dan menyusui. Perlindungan lengkap untuk mencegah sakit gigi selama kehamilan

E-Commerce Shopping

SKU: BNDTZ5B2A Kategori: , ,
  • Share to:

Details

Paket Trimester Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:
3x Mama’s Choice Toothpaste 100 gr (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui)
3x Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui)

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Ulasan

4.924 reviews
  1. Erna evayani dwi ningsih

    30/10/20
    Paket mantab

    Ini mah hemat banget.Abis gajian cuz beli ini stok banyak untung banyak.Kandungan bahan alami dan anti mual nya ini yang gak akan rugi stok banyak dirumah.Mantul ini mah.

  2. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Stok 3 bulan

    Mumpung ada duit lebih langsung aja akubeliin stok buat 3 bulan , selain lebih hemat juga bebas dari rasa khawatir kehabisan produk andalanku ini.

  3. windaersy

    16/06/20
    Menang Banyak

    Kalo habis gajian gini jadi langsung beli paket bundling lebih hemat, paket dtrima dg selamat..makasih mamaschoice

  4. Yulia Restina Wati

    15/06/20
    Hemat bangt nggak nguras kantongg

    Hallo ini si luar biasa banget
    Dengan harga segini bisa dapet sekalian untuk persediaan beberapa bulan 😭😭
    Hemat bangettt sisanya bisa buat ditabung atau tabahin duit belanja dong. Kualitasnya tetap sama tapi harganya lebih hemat. Siapa coba mamak mamak yang nggak ngiler
    Termasuk saya hahaha

  5. olivinsg

    15/06/20
    Paket lengkap 3 bulanan

    Saya sempat membeli bunling set toothpaste dan mouthwash di salah satu marketplace. Saya tertarik karena harganya sangat terjangkau dan jauh lebih murah daripada beli satuan. Sebagai pengguna rutin saya agak enggan jika harus membeli terus menerus. Sehingga saya membeli ini untuk stock 3 bulan dirumah

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout