Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Bundle

Oral Care Bundle

Obral!
32 reviews
Rp88,000 Rp65,00026% OFF

Cegah sakit gigi selama kehamilan dengan paket perawatan gigi khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Tanpa Fluoride, SLS dan Triclosan.

SKU: BNDDPN1E5 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Paket Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:

1. Mama’s Choice Toothpaste 100 gram (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp 49.000
2. Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp. 39.000

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural di Mama’s Choice

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi
Official Store

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

5.032 reviews
  1. puterihanafi92

    12/06/20
    Gak bikin mual

    Dari sejak saya hamil bingung cari produk untuk ibu hamil yang aman. Alhmdllah ketemu produk mamashcoice dari informasi instagram. Liat review temen2 bagus. Akhirnya coba pakai yg mouth wash dan pasta gigi nya, karena aku cek di label nya non floride dan gak bikin mual. Bener aja aku pakai pertama kali itu nyegerin banget dan ga bikin mual. Biasanya kalau sikat gigi dan pake mouthwash umum langsung mual. Sampe saat ini menyusui tetep pake 2 andalan ku ini alhmdllah pilihan terbaik mamah dan hemat banget beli bundling ini ❤

  2. Chandra Rosita

    12/06/20
    Bundling yang ramah

    Biasanya klo beli 2 produk kan harga jd lebih mahal ya, kalau dimamaschoice justru lebih hemat. Aku suka promo nya. Selain bisa buat stok juga buat barengan tiap abis sikat gigi langsung kumur2. Buat perlindungan gusi gigi bumil busui.

  3. devitadwining

    12/06/20
    Paket hemat menjaga kebersihan mulut bumil

    Di trimester pertama mual dan muntah saat gosok gigi ada hal yang selalu saya alami sampai akhirnya saya mengenal produk oral care bundle dari mama’schoice. Bye bye mual muntah saat gosok gigi

  4. Shella

    12/06/20
    Paket hemat kesukaan ku

    Aku paling suka ama paket2 yg begini nih, ga mesti beli satu2. Untuk toothpastenya pake sedikit aja udh berasa mintnya jadi seger, klorofilnya juga berasa. Sering2 adain bundle begini ya biar lebih hemat.hihi

  5. syahna.apr

    12/06/20
    Terhemat!

    Murmer bangeeet, dengan harga murmer bisa dapet Mama’s Choice Toothpaste 100 gram + Mama’s Choice Mouthwash 100 ml. Recommended banget jadi hemat kantong, produknya juga pastinya aman halal 😍

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout