Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Bundle
Obral!

Oral Care Bundle

32 reviews
Rp88,000 Rp65,00026% OFF

Cegah sakit gigi selama kehamilan dengan paket perawatan gigi khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Tanpa Fluoride, SLS dan Triclosan.

SKU: BNDDPN1E5 Kategori: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Paket Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:

1. Mama’s Choice Toothpaste 100 gram (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp 49.000
2. Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp. 39.000

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural di Mama’s Choice

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi
Official Store

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Ulasan

5.032 reviews
  1. Raymond Santosa (pemilik terverifikasi)

    02/11/20
    Bagus banget loh

    SAya suka pakenya

  2. Erna evayani dwi ningsih

    30/10/20
    Paket mantab

    Suka banget,formula khusus untuk ibu hamil dan menyusui.Gak bakal kecewa coba langsung jatuh hati.Rasa segar bahan alaminya gak bikin enek.Nafas segar dan terhindar sakit gigi.

  3. Kikionaaa

    29/10/20
    Pasta gigi dan penyegar mulut ibu hamil banget

    Ketika lagi hamil tiap pagi pasti aku mengalami morning sickness apalagi pas sikat gigi rasanya mual dan eneg. Tapi setelah coba produk dr mama choice ini ternyata g bikin mual dan malah bikin seger dimulut.. jadinya walaupun hamil kesehatan mulut saya tetap terjaga..

  4. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Perawatan gigi dan mulut andalanku

    Paket komplit bundle perawatan gigi dan mulut andalanku banget ini. Masalah sakit gigiku hilang sejak ketemu mereka. Salah satu bundle yang harus terus repurchase

  5. windaersy

    16/06/20
    Hemat di akhr bulan

    Kalo stock hbs di akhir bulan bisa beli ini jd irit. Paket udah dtrima ya ..makasih

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout