Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Multipurpose Nursing Cover
Obral!

Multipurpose Nursing Cover

107 reviews
Member Price Referral Price
Rp116,100 Rp122,550 105% OFF
Rp129,000
Rp129,00032% OFF

Takut dan risih saat menyusui di luar ruangan? Yuk, #KurangiWorry sekarang dengan nursing cover pilihan terbaik!

Belanja di E-Commerce

SKU: N/A Kategori: ,
18503
0
1

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Jaga privasi Mama agar tetap aman saat menyusui di luar ruangan! Yuk, #KurangiWorry sekarang bersama Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover yang akan menutupi area dada ketika sedang menyusui. Dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, Mama dan bayi akan tetap aman dan nyaman!

  • 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi
  • Lingkar leher yang stretchable, memudahkan Mama mengintip si kecil
  • Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf Mama!
  • Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

Cara pemakaian

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Spesifikasi

Motif Big Stripe, Small Stripe
Material Spandex Rayon Premium
Panjang 71 cm
Lebar 70 cm
Ukuran Kemasan 24cm X 15cm

Ulasan

4.9107 reviews
  1. Ayu Safitri

    28/10/20
    Nusing Cover Mantul

    Nursing cover ini bener bener membantu banget kalau lagi memgAsihi diluar rumah. Gak malu lagi dan gak perlu worry, nyusuinpun tenang dan nyaman dimana aja. Gampanh dibawa kemana mana, motifnya lucu bangett

  2. Yungsi Annaziroh

    28/10/20
    Cover Menyusui

    Cover serbaguna saat keadaan darurat si kecil minta nenen. Bisa dibawa kemana saja dengan corak yang kekinian.

  3. Ana

    28/10/20
    Sangat membantu

    Aku banget ini… kalo menyusui suka risih kalo diliatin. Untung ada nursing cover dari mama’s choice ini yang bahannya elastis, dan desainnya kece banget. Multifungsi banget. Bisa dipake scarf kali si bayik lagi nggak nyusu, bisa juga dipake jadi gendongan loh kalo aku mah, haha…

  4. leandraalrescha

    27/10/20
    Nyaman

    Menyusui jadi makin nyaman dan merasa aman. Dimanapun kapanpun. Selalu suka sama inovasinya mamachoice.

  5. ulfiezha20

    27/10/20
    Apron menyusui

    Apron menyusui 6 in 1. Mantap

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now