Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Multipurpose Nursing Cover
Obral!

Multipurpose Nursing Cover

107 reviews
Member Price Referral Price
Rp129,000 Rp122,550 05% OFF
Rp129,000
Rp129,00032% OFF

Takut dan risih saat menyusui di luar ruangan? Yuk, #KurangiWorry sekarang dengan nursing cover pilihan terbaik!

Belanja di E-Commerce

SKU: N/A Kategori: ,
18503
0
1
  • Share to:

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Jaga privasi Mama agar tetap aman saat menyusui di luar ruangan! Yuk, #KurangiWorry sekarang bersama Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover yang akan menutupi area dada ketika sedang menyusui. Dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, Mama dan bayi akan tetap aman dan nyaman!

  • 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi
  • Lingkar leher yang stretchable, memudahkan Mama mengintip si kecil
  • Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf Mama!
  • Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

Cara pemakaian

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Spesifikasi

Motif Big Stripe, Small Stripe
Material Spandex Rayon Premium
Panjang 71 cm
Lebar 70 cm
Ukuran Kemasan 24cm X 15cm

Ulasan

4.9107 reviews
  1. Yusrina Ilmamina Adani

    28/10/20
    Nursing cover yang kece

    Saat bepergian dan si dede minta nenon ribet banget kalo harus cari nursing room, untung aku pakai Nursing cover mamaschoice jadi ga perlu risih nenon kalo lagipergi dan motifnya kece banget

  2. Nindi Nilasari Putri

    28/10/20
    Nursing Cover Senjata Saat menyusui

    Karena ga semua tempat nyediain tempat buat nyusuin, aku selalu membawa nursing cover andalan ku ini kemana mana,,, biar ga worry kalau adek pengen minum susu. Recommended banget, bahanya lembut banget dan sangat simple dibawa kemana mana

  3. Ida Wahyu Safitri

    28/10/20
    Multifungsi dan stylish

    Ini multifungsi banget bisa buat cover saat menyusui, bisa juga buat selimut, alas main/stroller. Motifnya ga norak, jadi cocok banget dipake mamanya buat syal/scarf juga, warna item putih basic matching sama semua baju jadi bisa tetep stylish dan kece meskipun menyusui.

  4. Yayuk Widiyanti

    28/10/20
    Nursing cover

    Produk ini bagus banget moms, selain cover nursing juga bisa untuk yang lainnya. Kalau menyusui dimanapun sekarang aku uda ga bingung lagi deh dna pastinya debay juga nyaman ❤️

  5. Rahma Amalia Ismaniar

    28/10/20
    Ga malu lagi nyusuin di tempat umum

    Kendala kalo mau jalan2 misal punya baby adlh gmn nyusiinnya, tp nursing cover mamas choice ini motifnya ku suka bgt si, model2 monochrome gt, enak di lihat,bahan jd adem, n aku jg kalo jalan jd aman dan nyaman nyusuin di mana aja

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now