Search
Home / Shop / Mama / Perlengkapan Mama / Multipurpose Nursing Cover
Obral!

Multipurpose Nursing Cover

107 reviews
Member Price Referral Price
Rp116,100 Rp122,550 105% OFF
Rp129,000
Rp129,00032% OFF

Takut dan risih saat menyusui di luar ruangan? Yuk, #KurangiWorry sekarang dengan nursing cover pilihan terbaik!

Belanja di E-Commerce

SKU: N/A Kategori: ,
18503
0
1

Anda mungkin juga suka…

Deskripsi Produk

Jaga privasi Mama agar tetap aman saat menyusui di luar ruangan! Yuk, #KurangiWorry sekarang bersama Mama’s Choice Multifunction Nursing Cover yang akan menutupi area dada ketika sedang menyusui. Dirancang dengan 2 variasi yang menggemaskan, serta bahan premium berkualitas tinggi, Mama dan bayi akan tetap aman dan nyaman!

  • 6 in 1 function: apron menyusui, alas duduk bayi, cover pada stroller, alas bermain, hingga selimut bayi
  • Lingkar leher yang stretchable, memudahkan Mama mengintip si kecil
  • Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf Mama!
  • Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

Cara pemakaian

Cuci dengan mesin cuci atau mesin pengering agar lebih praktis dan hindari cairan pemutih untuk menjaga kualitas warnanya.

Spesifikasi

Motif Big Stripe, Small Stripe
Material Spandex Rayon Premium
Panjang 71 cm
Lebar 70 cm
Ukuran Kemasan 24cm X 15cm

Ulasan

4.9107 reviews
  1. Dede nuryati,

    28/10/20
    Multipurpose NurSing cover

    Produk ini wajib banget di miliki moms karna pungsi nya banyak dan praktis juga di bawa pepergian recomendasi banget si kata aku

  2. Ayu wandira

    28/10/20
    Apron keren dan nyaman

    Apron menyusui Bagus dan berkualitas dan keren banged,
    Bahan yang lembut dan desain yang stylish, cocok juga dipakai sebagai scarf,
    Praktis dan aman, tanpa zipper atau kancing

  3. Tri Nur Febriyanni

    28/10/20
    Dbf jadi aman dan nyaman

    Warnanya bagus banget, dbf jadi aman dan nyaman pake nursing cover ini.

  4. Renynovitri

    28/10/20
    Aman menyusui dimana aja

    Sebagai busui pasti bingung gimana dan bagaimana menyusui ditempat umum, kali ini ada baby nursing cover yg nyaman untuk busuin, selain modelnya yg lucuk dan bahanya yg adem banget jadi leluasa untuk menyusuin si kecil dimana pun dan kapanpun, pokoknya nyaman banget dehhh

  5. Rima Karimatu Sakinah

    28/10/20
    Nursing cover

    semenjak punya nursing cover udah ga pusing lagi kalo mengASIhi pas lagi diluar rumah😍 ga malu lagi dan ga worry lagi, bikin anak nyaman pula. Warnanya juga bagus ga banyak warna jadi cocok ke baju apa aja❤

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now