Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,815 Rp35,815 55% OFF
Rp37,700
Rp59,000 Rp37,70036% OFF

An alcohol-free hand sanitizer that effectively kills bacteria and viruses. Contains Aloe Vera extract which can moisturize hands so they feel fresh and soft.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

11053
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Clean hands effortlessly with Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Instant hand sanitizer formulated without alcohol, makes sensitive skin and baby’s hands safer from dryness and irritation. Effectively kills germs thanks to its natural antibacterial content with a refreshing natural lemon scent. Not to forget, there are aloe vera and centella asiatica as well, you know, to moisturize, keep the skin from drying out without feeling sticky.

Cara pemakaian

Pour 1-2 drops of Moisturizing Hand Gel on the child’s palm. Rub and blend until the palms and fingertips are dry

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.9118 reviews
  1. Riefa Fitri

    04/11/20
    Moiusturizing Hand Gel

    Ini sih produk andalan aku selama pandemi aku suka bawa kemana-mana untuk menjaga kebersihan dan terhindar dari virus . supaya bayi ku tetap terlindungi jadi aku selalu siap sedia produk yang wajib banget punya 😍🤗

  2. widijulianalestari

    04/11/20
    Hand Gel

    Hand gel nya enak, lembut, gak lengket dan nyaman dipakai meskipun untuk kulit sensitif termasuk kulit bayi, gak bikin kering dan pastinya efektif membunuh kuman dan travel size juga , pokoknya cocok buat new normal kit..

  3. sabrina.pratiwi

    04/11/20
    Hand gel non alcohol bebas iritasi

    Sekarang kalau jalan-jalan bawa bayiku gak repot lagi mencari tempat cuci tangan karena ada hand gel Mama’s Choice. Kandungan aloe vera yang melembutkan dan aroma alami dari lemon membuat kulit bayi aman. Selain itu hand gel ini non alcohol ya jadi cocok banget dipakai bayi. Kuman dan bakteri pun mati jadi tangan tetap bersih dan steril.

  4. Rezka fuji astuti

    04/11/20
    Handsanitizer yang aman buat anakku

    Hand gel dari mamavs choice ini free alcohol dan free fragrance terus hyppoalergenic juga jadi aman buat kulit tangan si kecil yang masih sensitif.Kemasannya juga praktis buat dibawa kemana2 di masa pandemi seperti sekrang

  5. herlindaaprilia12

    03/11/20
    Amaan untuk anak

    Sebelum megang mainan.atau lagi diluar rumah.pasti selalu pakek handsanitizer dari mama choice. Aman untuk anak

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now