Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,815 Rp35,815 55% OFF
Rp37,700
Rp59,000 Rp37,70036% OFF

An alcohol-free hand sanitizer that effectively kills bacteria and viruses. Contains Aloe Vera extract which can moisturize hands so they feel fresh and soft.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

11053
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Clean hands effortlessly with Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Instant hand sanitizer formulated without alcohol, makes sensitive skin and baby’s hands safer from dryness and irritation. Effectively kills germs thanks to its natural antibacterial content with a refreshing natural lemon scent. Not to forget, there are aloe vera and centella asiatica as well, you know, to moisturize, keep the skin from drying out without feeling sticky.

Cara pemakaian

Pour 1-2 drops of Moisturizing Hand Gel on the child’s palm. Rub and blend until the palms and fingertips are dry

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.9118 reviews
  1. ndah.pratiwi9

    05/11/20
    Aman buat anak

    Masa pandemi seperti ini perlu banget moisturizing hand gel yang bisa membunuh kuman/bakteri apalagi untuk anak-anak cari yang aman bebas alkohol Jadi kulit anak tetap lembab/tidak kering

  2. Indah Nusantari

    04/11/20
    Hand Gel

    Pas banget buat baby karna bener bener lembab, udah gitu di kulit ga bikin iritasi. Wanginya juga enak banget, ga berlebihan, khas bayi banget deh teksturnya karna tangan jadi halus lembut

  3. Ilona Tanjung

    04/11/20
    Hand gel dengan banyak kelebihan

    Yang pertama yang aku suka dari hendel ini tuh dia nggak mengandung alkohol setelah itukarena ada kandungan aloe vera nya jadi bikin kulit kita tetap terjaga kelembabannya dan dia juga ada antibakterinya dan antibakterinya itu alami jadi bikin kuman yang ada di tangan musnah. Seneng deh sama Mamas choice nih selalu aja ngeluarin produk yang inovatif

  4. septiia00

    04/11/20
    Higienis buat bayi

    Wanginya seger bgt, mungkin karna aloevera yang memang bagus bgt untuk kulit ya.. kulit bayi jadi selalu lembut, lembab dan wangi. Aku juga kadang pakai ini karna memang bikin lembut🤭 walau kulit bayi itu lembut tp ttp harus jaga terus supaya kulitnya ttp ternutrisi dengan baik.

  5. Leni Nurjanah

    04/11/20
    Hand gel praktis

    Hand gel dari mama’s choice ini selalu aku bawa kemana-mana soalnya kemasan praktis, saat dipakai nyaman, gak bikin kulit kering dan tentunya Aman dipakai buat anak.

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now