Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,815 Rp35,815 55% OFF
Rp37,700
Rp59,000 Rp37,70036% OFF

An alcohol-free hand sanitizer that effectively kills bacteria and viruses. Contains Aloe Vera extract which can moisturize hands so they feel fresh and soft.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

11053
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Clean hands effortlessly with Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Instant hand sanitizer formulated without alcohol, makes sensitive skin and baby’s hands safer from dryness and irritation. Effectively kills germs thanks to its natural antibacterial content with a refreshing natural lemon scent. Not to forget, there are aloe vera and centella asiatica as well, you know, to moisturize, keep the skin from drying out without feeling sticky.

Cara pemakaian

Pour 1-2 drops of Moisturizing Hand Gel on the child’s palm. Rub and blend until the palms and fingertips are dry

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.9118 reviews
  1. sabrina.pratiwi

    28/10/20
    Hand Gel recommended untuk bayi dan anak

    Aku susah banget nemuin produk hand sanitizer yang aman untuk bayi dan anakku. Akhirnya kupakai produk hand gel Mama’s Choice yg ampuh membunuh virus dan bakteri. Bagusnya lagi, tanpa alkohol jadi cocok banget untuk kulit bayi yang sensitif. Aromanya tetap segar karena alami dari lemon dan ada kandungan aloe vera yg membuat tangan bayi dan anakku tetap lembap dan sehat.

  2. Ana

    28/10/20
    Wow

    Hand sanitizer tapi tanpa alkohol? Emang bisa membersihkan dari virus dan bakteri? Tentu bisa… karena hand sanitizer ini mengandung bahan alami yang dapat membersihkan tangan dari virus dan bakteri, dan tentunya aman buat kulit bayi yang sensitif. Akhirnya… nemu juga produk hand sanitizer yang khusus untuk bayi.

  3. Rima Karimatu Sakinah

    28/10/20
    Hand Gel Favorite

    Hand Gel yang aman buat anak anak di rumah😍 hand gel nya ga ada mengandung alkohol, dan wangi lemonnya enak banget🥰 Pakenya juga gampang tinggal diaplly gtu aja ke telapak tangan anak tanpa perlu dibilas lagi , mudah dan praktis banget❤❤❤

  4. leandraalrescha

    27/10/20
    Suka banget

    Lagi masa pandemi gini kan butuh banhet handgel… menurutku mamaschoice ini bagus banget sih. bahannya alami dan aman pastinya buat ibu hamil dan juga bisa buat anak.

  5. ulfiezha20

    27/10/20
    Hand gel

    Tanpa alkohol
    Cocok buat bayi sensitif
    Dan praktis

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now