Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,815 Rp35,815 55% OFF
Rp37,700
Rp59,000 Rp37,70036% OFF

An alcohol-free hand sanitizer that effectively kills bacteria and viruses. Contains Aloe Vera extract which can moisturize hands so they feel fresh and soft.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

11053
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Clean hands effortlessly with Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Instant hand sanitizer formulated without alcohol, makes sensitive skin and baby’s hands safer from dryness and irritation. Effectively kills germs thanks to its natural antibacterial content with a refreshing natural lemon scent. Not to forget, there are aloe vera and centella asiatica as well, you know, to moisturize, keep the skin from drying out without feeling sticky.

Cara pemakaian

Pour 1-2 drops of Moisturizing Hand Gel on the child’s palm. Rub and blend until the palms and fingertips are dry

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.9118 reviews
  1. rselliana14

    28/10/20
    Hand sanitiezer terampuh

    Aku seneng banget pake produk hand sanitiezer gel dari mama’a choice ini, selain bisa membunuh berbagai bakteri dan virus produk ini juga sangat aman karena terbuat dari bahan alami dan ga bikin tangan jadi iritasi bahkan sangat lembut pula harum gel nya bikin perasaan jadi tenang 🥰

  2. Rahma Amalia Ismaniar

    28/10/20
    Kecil Imut Powerfull

    Zaman sekarang hand gel itu seperti wajib punya ya,kemanapun dan di manapun stock beginian di tas.. suka banget ama hand gel nya mamas choice, wanginga aku suka dan ga lengket,bebas alkohol jd aman kalo abis itu mau comot2 makanan misal ga ketemu air dan sabun

  3. Ayu Safitri

    28/10/20
    Moisturizing hand gel

    Kecil kecil cabe rawit, hand gel ini bisa dipakai buat tangan baby kita supaya bebas kuman, halus dan yang paling penting aman buat bayi. Suka banget dengan aroma khasnga yang seger banget, gak lengket ditangan jadi anakpun nyaman pakainya

  4. Yungsi Annaziroh

    28/10/20
    Moisturizing Hand Gel

    Handsanitizer untuk si kecil yang sensitif kulitnya. Kandungan aloe veranya dapat menjaga kelembaban kulit si kecil agar tidak kering.

  5. vikizahrah1998

    28/10/20
    Gel kesayanganku

    Hand gel kesayanganku, praktis aman dan nyaman. Lembut ditangan no worry dgn kuman🥰😍

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now