Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Moisturizing Hand Gel
Obral!

Moisturizing Hand Gel

118 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,815 Rp35,815 55% OFF
Rp37,700
Rp59,000 Rp37,70036% OFF

An alcohol-free hand sanitizer that effectively kills bacteria and viruses. Contains Aloe Vera extract which can moisturize hands so they feel fresh and soft.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231590245 Kategori: , , , , Tag:

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

11053
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Clean hands effortlessly with Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel. Instant hand sanitizer formulated without alcohol, makes sensitive skin and baby’s hands safer from dryness and irritation. Effectively kills germs thanks to its natural antibacterial content with a refreshing natural lemon scent. Not to forget, there are aloe vera and centella asiatica as well, you know, to moisturize, keep the skin from drying out without feeling sticky.

Cara pemakaian

Pour 1-2 drops of Moisturizing Hand Gel on the child’s palm. Rub and blend until the palms and fingertips are dry

Key Ingredients

Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi

Ulasan

4.9118 reviews
  1. Mursilatun

    06/11/20
    Hand Gel tanpa Alkohol

    Hand Gel yang tanpa alkohol dan Efektif membunuh kuman karena mengandung antibakteri alami. Aroma lemonnya juga enak dan teksturnya gel sehingga tidak mudah tumpah. Craa pakainya pun cukup mudah.

  2. shellaanggreini27

    06/11/20
    Hand gel aman untuk anak

    Emang aku lagi nyari2 handsanitizer gitu kan buat anak, butuh banget kalo lagi keluar pergi2an jadi alternatif lain kalo gada air & sabun untuk cuci tangan . Nah pas aku liat ingredienstya cocok banget buat anak kan. Lembut juga saat diaplikasikan terus ga lengket juga

  3. syahna.apr

    06/11/20
    Lembuttt tanpa alkohol

    Aman banget nih pakai Moisturizing Hand Gel, kalo kemana mana mesti bawa banget produk ini. Tanpa alkohol aman utk kulit bayi sensitif dan kulit jd terasa lembuuuut.

  4. Shinta dian

    06/11/20
    Hand Gel Efektif Membunuh Kuman

    Packagingnyabyang imut-imut sangat memudahkan untuk dibawa kemana-mana. Hand gel yang berfungsi bersihkan tangan dengan praktis diformukasikan tanpa alkohol, membuat kukit tangan sensitif dan bayi menjadi lebih aman dari kering dan iritasi. Efektif mmbunuh kuman karena terdapat kandungan alami antibakteri dg wangibalami lemon. Jadi ga bikin eneg. Thankyou mamaschoice😍

  5. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    hand gel tanpa alkoho

    praktis, mudah dibawa kemana-mana, packagingnya simple dan kualtas produknya ok karena aman buat bayi sampe balita karena kandungannya no alkohol dan no parfume. jadi tenang klo ngajak si kecil aktivitas diluar rumah karena ada hand gel dari mama choice ini

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (1)

Close