Search
Home / Shop / Mama / Pakaian & Aksesoris / Kicks Counter Silicone Wristband

Kicks Counter Silicone Wristband

102 ulasan
Rp49,000

Hitung dan catat tendangan bayi lebih praktis pada trimester ketiga kehamilan. Datang dengan kemasan yang cantik, ideal untuk hadiah orang-orang terkasih.

Belanja di E-Commerce

18737
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Menghitung tendangan bayi di dalam perut Mama memang tidak selalu mudah untuk diingat, meski hal tersebut sangat penting untuk dicatat. Oleh karena itu, Mama’s Choice Kick Counter Wristband hadir untuk membantu Mama menghitung tendangannya dan peka atas kehadirannya,

  • Hitung dan catat tendangan bayi lebih praktis pada trimester ketiga kehamilan
  • Terdapat angka 1-12 untuk menghitung tendangan bayi per hari
  • Bisa digunakan untuk mencatat jadwal menyusui dan waktu tidur bayi
  • Warna pink yang menarik untuk mempercantik pergelangan tangan Mama!

Spesifikasi

Warna Pink

Ulasan

4.9102 reviews
  1. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Sahabat ibu hamil

    Sekarang menghitung tendangan si kecil gak sulit lagi ya dengan kick counter silicone wristband ini. Bentuknya juga lucu warnanya gemes banget. Kalau dijadikan hadiah bumil juga keren banget

  2. risha anasthasia

    06/11/20
    gelang kick counter

    biasanya kalo menghitung tendangan bayi secara manual. akjirnya ada gelang yg bisa hitung tendangan baby. supaya kita pantau pergerakan baby tiap saat

  3. lovely_phuss

    06/11/20
    Bantu banget

    Waktu disuruh hitung berapa kali gerak awalnya manual dan kerepotan. Akhirnya liat ini dan beli. Bener2 membantu buat hitung pergerakan bayi. Bisa juga buat catat jak menyusui atau jam tidur bayi. Harha terjangkau.

  4. Syahna

    06/11/20
    Recomended bgt

    Perlu bgt nih kita menghitung tendangan bayi dalam perut. Dan produk ini memudahkan kita banget mencatat jadwal menyusui dan waktu tidur bayi. Seru banget dan warnanya gemesin cantik🥰

  5. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    kicks counter serbaguna

    kepake banget buat hitng tendangan janin, suka dengan warna dan designnya. udah gitu bisa dipakei untuk mencatat jadwal menyususi dan waktu tidur bayi. harga cocok banget dikantong.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now