Home / Shop / Mother / Mom's Gear / Kicks Counter Silicone Wristband
Obral!

Kicks Counter Silicone Wristband

102 reviews
Rp89,000 Rp59,00034% OFF

Hitung dan catat tendangan bayi lebih praktis pada trimester ketiga kehamilan. Datang dengan kemasan yang cantik, ideal untuk hadiah orang-orang terkasih.

E-Commerce Shopping

SKU: MAMASBC Kategori: ,
  • Share to:

Details

Menghitung tendangan bayi di dalam perut Mama memang tidak selalu mudah untuk diingat, meski hal tersebut sangat penting untuk dicatat. Oleh karena itu, Mama’s Choice Kick Counter Wristband hadir untuk membantu Mama menghitung tendangannya dan peka atas kehadirannya,

  • Hitung dan catat tendangan bayi lebih praktis pada trimester ketiga kehamilan
  • Terdapat angka 1-12 untuk menghitung tendangan bayi per hari
  • Bisa digunakan untuk mencatat jadwal menyusui dan waktu tidur bayi
  • Warna pink yang menarik untuk mempercantik pergelangan tangan Mama!

Specifications

Warna Pink

Ulasan

4.9102 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Gelang penghitung tendangan bayi

    Pas datang paket ini, aku suka bgt sama boxnya, menarik banget, dan gelangnya unik, warnanya aku suka, karetnya tebal dan lentur, cocok buat menghitung tendangan baby dan tampil gaya

  2. Indah Nusantari

    06/11/20
    Wristband multi fungsi

    Kalau Moms yang lagi mengandung trimester, pasti ga sabaran nii pingin tau calon baby ya udah bisa apa, nah ini ngebantu banget untuk tau berapa jumlah tendangan baby dan lengkap banget alatnya ini karna bisa tau juga jam tidur baby dan lainnya

  3. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Gift for bumil

    Ngadoin ini buat temen yang lagi hamil, Karena sblmnya Aku gak punya. Jadi Aku mau tau Ini tuh untuk apa. Pas temen bilang ini bermanfaat Karena bisa ngitung gerakan bayi Kalo nendang.. warnanya juga pink si IBU jdi suka

  4. Indah Murniwati

    06/11/20
    Kicks counter

    Unik banget bentuknya. Fungsinya sangat membantu untuk mama menghitung jumlah tendangan bayi. Kemasan esklusifnya cocok juga untuk kado sahabat tercinta

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Alat keren buat ngitung tendangan bayi

    Baru tau klo ada alat ini. Pas nyoba bener2 bagus dan bermanfaat buat para bunda yang lagi hamil di trimester akhir. Kita bisa menghitung tendangan bayi dan mengetahui apakah tendangannya normal atau tidak.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout