Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Intensive Nipple Cream
Obral!

Intensive Nipple Cream

80 reviews
Member Price Referral Price
Rp65,550 Rp65,550 55% OFF
Rp69,000
Rp99,000 Rp69,00030% OFF

Krim untuk puting kering, lecet, dan pecah-pecah dengan ekstrak kurma dan minyak kelapa. Mampu menenangkan Mama dan aman untuk bayi.

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

5263
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Lewati perjalanan menyusui yang lebih tenang dengan perawatan puting yang tepat bersama Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. Krim puting dengan ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan melembabkan kulit puting yang bermasalah.

Mama bisa langsung menyusui setelah menggunakan krim, karena kandungan bahan food grade yang alami, sehingga aman untuk Mama dan bayi tanpa perlu dibilas.

  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Hypoallergenic dan teruji secara dermatologist
  • Praktis, tidak perlu dibilas
  • Food grade, aman jika tertelan bayi

Cara pemakaian

  1. Bersihkan payudara mama dengan kain lembut setelah menyusui.
  2. Secara hati-hati, oleskan krim seukuran kacang polong ke seluruh area puting setiap kali setelah sesi menyusui.

 

Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan krim ini sebagai bagian dari rutinitas menyusui mama untuk mencegah puting pecah-pecah.

Key Ingredients

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Ulasan

4.980 reviews
  1. ninditanirmala

    28/10/20
    Bahan aman saat tertelan bayi

    Sering banget ngalamin dimana saat menyusui outing itu lecet apalagi saat bayi.mulai tumbuh gigi. Nah ini tuh beneran ampuh mengatasi hal itu, dan yang pasti karena kandungan alaminya juga aman saat tertelan bayi

  2. nonstoberr_nyummy

    25/06/20
    mamaschoice nipple cream

    keluhan meyusui pasti ada ya, aku dikenalkan mamaschoice nipple cream ini bahagia banget, drama puting lecet terselamatkan. kandungan kurma dan minyak kelapa aman digunakan dan aman bila tertelan bayi.

  3. Sisy

    24/06/20
    No more pain and fast healing!

    Pengalaman jadi Ibu pertama kali pasti salah satu yang paling berasa dan susah dilupain adalah nipple cracked, langsung diolesin nipple cream dan sembuhnya cepet banget! will definitely use again nanti pas anakku punya adik… Timakaci Mama’s Choice

  4. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Mantap banget nipple creamnya

    Suka banget sama nipple creamnya, repurchase pasti ini. Apalagi aku masih menyusui dan anakku sudah mulai gigit-gigit 😂

  5. lia oktafianti

    15/06/20
    Nipple cream ampuh banget

    Aku udah coba pas banget bayi baru tumbuh gigi. Puting lecet karna ditekan kuat saat bayi minum asi. Aku oles beneran cepet sembuh. Puting jadi lembab dan gak kering. Thank you Mama’s choice

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now