Search
Home / Shop / Promo untukmu / Promo untukmu / Intensive Nipple Cream
Obral!

Intensive Nipple Cream

78 reviews
Member Price Referral Price
Rp65,550 Rp65,550 55% OFF
Rp69,000
Rp99,000 Rp69,00030% OFF

Treat dry, abraded and cracked nipples with Intensive Nipple Cream. Contains natural ingredients of dates and coconut oil so it is safe if swallowed by babies.

SKU: 8997231590054 Kategori: , , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

5263
0
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Safer and quieter breastfeeding journey with Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. Nipple cream with date extract that can effectively soothe, soften, and moisturize problematic nipple skin.

No need to rinse off nipple cream when you want to breastfeed because this cream contains natural food grade ingredients that do not harm the baby if swallowed.

  • Suitable for sensitive skin.
  • Hypoallergenic and dermatologically tested.
  • Practical, no need to rinse.
  • Food Grade, safe if swallowed by baby.

Cara pemakaian

Clean your breasts with a soft cloth after feeding. Carefully, apply a pea-sized amount of cream all over the nipple area after each feeding session.

For best results, use this cream as part of your breastfeeding routine to prevent cracked nipples.

Key Ingredients

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Ulasan

4.978 reviews
  1. Shinta dian

    06/11/20
    Do'nt Worry Puting Lecet

    Semua ibu pasti pernah mengalami yaa gimana rasanya nyeri dan perih saat menyusui. Dulu selalu was wass banget gimana rasanya kalau puting lecet. Dont worry moms produk mamas choice intensive nipple cream solusinya. Dengan kandungan ekstrak kurma yg nerupakan antioksidan alamai dapat melembabkan puting lecet dan pecah-pecah. Minyak kelapa juga sbgai pelembab alami serta kandungan shea butter dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit. Jadi ga perlu khawatir lagi dan produk ini food grade. Semakin love🥰

  2. Syafaria putri meitasari

    05/11/20
    Bagus dan cocokk dikulit aku

    Punya kulit rada sensitif , akhirnya ktmu nipple cream yg pas d kulit aku, pakai ini jd bikin nyaman dan gak tkt lecet lg ehhe

  3. kurniadwi1991

    31/10/20
    Menyusui jadi Nyaman dan Aman

    Ini pengalaman kedua ku menyusui, tapi menjadi pengalaman pertamaku menggunakan produk nipple cream dari Mama’s Choice. Berbagi cerita sedikit yaa, jadi seminggu melahirkan anak kedua putingku masih terasa kering dan karena gusi baby new born itu masih terasa kasar putingku jadi merah dan perih. Pengalaman menyusui jadi momok menakutkan padahal aku ingin sekali menyusui anak-anakku sampai usia 2 tahun.

    Untunglah ada tetanggaku yang merekomendasikan Mama’s Choice Nipple Cream ini, dan setelah aku coba satu minggu kemudian Alhamdulillah puting kering dan perih sudah hilang.

    Moment romantis menyusui sekarang gak drama lagi, ditambah produknya sudah halal jadi makin nyaman karena produknya halal dan aman. Makasih Mama’s Choice

  4. Ikenurha25

    30/10/20
    Atasi puting lecet dengan mudah

    Nipple cream ini cocok banget untuk para moms yang saat ini sedang ngalamin puting lecet karena sering digigit si kecil. Dulu pas si kakak baru usia 7 bulan dan baru tumbuh gigi, suka banget gigitin puting hingga lecet. Bahkan sampai luka. Sering nangis gara-gara ini, alhasil puting jadi lecet dan kering . Untung aja aku nemuin produk ini, tinggal oles dan bikin puting yang lecet tadi lembab terus dan gak bikin kering. Perlahan lecet membaik dan ini tuh wajib dimiliki buat para ibu yang lagi menyusui ya

  5. windamarcella4837

    28/10/20
    Menyusui jadi nyaman

    Ini adalah pengalaman peetamaku mengASIhi , karena aku pake nipple cream mamaschoice jadi bener2 menyusui jadi nyaman . Bebas dri puting lecet dan rasa perih berlebihan .
    Terimakasih mamaschoice andalan para mama 😘😘

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (1)

Close