Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Intensive Nipple Cream

Intensive Nipple Cream

7 ulasan
Rp69,000

Krim untuk puting kering, lecet, dan pecah-pecah dengan ekstrak kurma dan minyak kelapa. Mampu menenangkan Mama dan aman untuk bayi.

86428
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Lewati perjalanan menyusui lebih tenang dengan perawatan puting yang tepat bersama Mama’s Choice Intensive Nipple Cream yang aman untuk Mama dan bayi. Krim puting dengan ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan melembabkan kulit puting yang bermasalah.

Mama bisa langsung menyusui setelah menggunakan Nipple Cream ini, karena kandungan bahan food grade yang alami, sehingga aman untuk Mama dan bayi tanpa perlu dibilas.

  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Hypoallergenic dan teruji secara dermatologist
  • Praktis, tidak perlu dibilas
  • Food grade, aman jika tertelan bayi

Cara pemakaian

  1. Bersihkan payudara mama dengan kain lembut setelah menyusui.
  2. Secara hati-hati, oleskan krim seukuran kacang polong ke seluruh area puting setiap kali setelah sesi menyusui.

 

Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan krim ini sebagai bagian dari rutinitas menyusui mama untuk mencegah puting pecah-pecah.

Bahan Utama

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Ulasan

5.07 reviews
  1. Brenda Halim

    14/01/22
    no more puting lecett

    senengg banget ketemu produk inii, dari dulu kalo menyusui pasti lecet dehhh, untung tmn ku saranin pake nipple cream ini. jadii gak lecet lagii dan nyaman bgt dipakeee!

  2. Kinan Kinara

    14/01/22
    Langsung Sembuh

    Pengalaman pertama nyusuin bener2 ga nyangka sesakit ini, lecet smpe berdarah udah jd makanan sehari2, tp tiap kali nyusuin setelahnya lgsg pake nipple cream mamaschoice, biasa ditinggal tidur udah langsung ga perih dan mengering lukanya.. bener2 penyelamatku

  3. allya.innaz

    14/01/22
    Bye puting lecet!

    Kulitku tuh tipe yang sensitif bgt, jadi dulu khawatir gimana bisa mengASIhi si kecil dengan nyaman dan maksimal. Alhamdulillah aku nemuin nipple cream ini yg pastinya aman di kulitku tp jg efektif dan food grade, gak khawatir lagi dehh

  4. Kezia

    14/01/22
    Efektif meredakan puting lecet

    aku suka banget nipple cream mama’s choice., udh repeat purchase yang kedua. bener2 ampuh treat puting lecet dan yang pasti food grade yaa jadi aman buat anak saya.

    bonus banget krimnya juga bisa dipake ngelembabin bibir jd bisa sebagai alternatif lip balm!

  5. yanhardi12

    14/01/22
    Terjangkau dan efektif

    Harga terjangkau, setelah dipakai beberapa hari istri bilang udah gak pernah perih lagi habis kasih ASI. Gak khawatir juga untuk langsung kasih ASI habis pakai krimnya karena udah food grade.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now