Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / Happy Baby Gift Set
Obral!

Happy Baby Gift Set

4 ulasan
Member Price Referral Price
Rp98,100 Rp103,550 105% OFF
Rp109,000
Rp248,000 Rp109,00056% OFF

Rayakan kehadiran Si Kecil dengan mini bundle Mama’s Choice Happy Baby Gift Set!

Belanja di E-Commerce

SKU: MAMAHAPPYGS Kategori: , , ,
45785
0
1

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Rayakan kelahiran si kecil dengan bundle mini dari Mama’s Choice Happy Baby Gift Set. Berisikan Mama’s Choice Calming Tummy Oil dan Mama’s Choice Baby Rash Cream, duo ini diformulasikan dengan bahan alami, bebas toksin dan bebas zat kimia berbahaya sehingga aman untuk newborn, Seaman Pelukan Mama

Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil
– Pengganti minyak telon, bantu redakan dan cegah gejala kolik
Mama’s Choice Baby Rash Cream
– Hilangkan ruam popok, ruam susu, biang keringat, hingga iritasi kulit

 

  • Isi tidak bisa diubah

Size Information

Mama’s Choice Happy Baby Gift Set berisi:

  1. 1 pc Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil
  2. 1 pc Mama’s Choice Baby Rash Cream

Ulasan

5.04 reviews
  1. windayunisyaputri (pemilik terverifikasi)

    28/07/22
    FAVORIT MAMA DAN BAYIK

    aku sudah dari awal bayi lahir pakai rash cream dan emang sampuh itu buat kemerahan bayik . cepet banget ilangnya jadi nagih buat beli lagi
    serta untuk calming oilnya juga bagus banget bikin bayik lebih nyaman saat bobo terutama saat malam bayi jadi lebih tenang

  2. Kinan Kinara (pemilik terverifikasi)

    23/06/22
    Combo Favorit & cocok buat kado

    biasa belinya satuan, trs tau ada yg package jd beli ini terus, pokonya tummy oil sm rash creamnya udah terbaik deh dr Mamas Choice, cocok jg buat kado soalnya packagingnya proper

  3. dennis_jo95

    23/06/22
    Wanginya mantap

    Suka sm wangi minyak nya. Krim ruamnya jg lembut

  4. innazmahardika

    08/06/22
    Lengkap dan lucu buat hadiah

    Beli ini buat hadiah temen aku yang baru punya baby, karena secinta itu sm krim ruamnya Mama’s Choice.

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now