Search
Home / Shop / Bundle / Bundle / Glowing Skin Complete Set
Obral!

Glowing Skin Complete Set

2 ulasan
Member Price Referral Price
Rp188,100 Rp198,550 105% OFF
Rp209,000
Rp209,00039% OFF

Dapatkan kulit bersih, ternutrisi, dan glowing dari dalam dengan rangkaian perawatan wajah harian Mama’s Choice Glowing Skin Complete Set. Wajah glowing bebas iritasi!

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

SKU: N/A Kategori: , , ,
45399
0
1

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Rawat wajah dengan aman dan menyeluruh selama kehamilan dan menyusui dengan Mama’s Choice Glowing Skin Complete Set. Perawatan wajah yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Wajah glowing bebas iritasi!

Mama’s Choice Glowing Skin Complete Set berisi :
1 Mama’s Choice Gentle Face Wash
1 Mama’s Choice Sheet Mask (3 pcs)
1 Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer

  • Bundle yang ideal untuk perawatan kulit wajah Mama
  • Harga yang lebih hemat
  • Sangat cocok untuk kado atau penggunaan sendiri

Cara pemakaian

  1. Bersihkan wajah dengan Mama’s Choice Gentle Face Wash
  2. Lepaskan masker dari kemasan dan sesuaikan masker dengan wajah
  3. Gunakan selama 15-20 menit
  4. Lepaskan masker dan pijat lembut serum yang tersisa.
  5. Setelah wajah kering, gunakan Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 20 PA ++ untuk glowing yang maksimal. LET’S GLOW

Bahan Utama

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Tea Tree Extract

Agen antibakteri organik yang menghambat dan membunuh pertumbuhan mikroorganisme
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.
Ingredients

Orange Oil

Pelembab alami yang diandalkan untuk menyehatkan dan menenangkan kulit.

Spesifikasi

Save more on the bundles!

Temukan bundle Mama's Choice untuk mendapatkan penawaran menarik!

Ulasan

5.02 reviews
  1. kezia332010

    16/06/22
    Bahan natural, bikin kulit halus

    sheet mask mama’s choice ini di luar dugaan trnyata bagus! ukurannya pas di muka ga kayak brand2 luar yg ukuran maskernya cenderung kebesaran. yg varian soothing protective bener2 bikin muka terasa segar dan kulit kenyal. pokoknya aku cocok banget pake skin care mama’s choice makanya beli paket makin seneng krn lebih murah <3

  2. windatanama

    29/05/21
    Sheetmask nyaaa ajaib bgt

    Muka ku yg merah merah langsung hilang kemerahannya dan halus

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now