Home / Shop / Mother / Face Care / Daily Protection Face Moisturizer SPF 25
Obral!

Daily Protection Face Moisturizer SPF 25

71 reviews
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 25, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung SPF 25 PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Ulasan

4.971 reviews
  1. zarasuka (pemilik terverifikasi)

    13/06/20
    Akhirnya aku menemukanmu Mama's Choice

    Aku seneng banget saat aku liat website Mama’s Choice ternyata punya produk sun screen, karena sejak hamil aku memang stop untuk memakai produk sun screenku yang lama, karena aku ngga yakin apakah produknya aman untuk aku dan bayiku. Saat aku apply ke muka pertama kali, rasanya nyaman ya… memang tidak ada bau apapun, ini menunjukkan memang produk ini bagus dan tidak memakai bahan pewangi tambahan, creamnya juga putih bersih jelas yang dipakai benar-benar rice extract alami. Aku makin jatuh cinta sama produk ini karena tagline natural, aman dan halalnya, membuat aku yakin bahwa aku tidak salah memilih produk karena pasti aman untuk aku juga bayiku. Terima kasih Mama’s Choice ❤️

  2. Shella

    13/06/20
    Cocok di kulitku

    Alhamdulillah akhirnya aku nemu Daily Protection Face Moisturizer yg cocok buat kulitku udah gitu halal pastinya, aman buat bumil dan busui. Tekstur Krimnya mudah menyerap, gak lengket, ngebuat wajahku terasa lembab dan keliatan lebih cerah setelah pakai ini. Jadinya selama hamil ga malu deh sama penampilan wajah ku karna ada krim ini.

  3. wifni.ys

    13/06/20
    Jatuh cinta sama produk ini

    Semenjak hamil aku mulai worry Sama semua produk skincare dan make up yang aku gunakan, karena kandungannya yang bisa bikin bahaya janin. Aku searching2 di internet dan ketemulah dengan produk2 mamaschoice ini, setelah aku pelajari produknya, gak pikir panjang lagi buat langsung pake. Alhamdulillah cocok dan sekarang aku udah bisa ngerawat muka aku lagi dengan perasaannya tenang.. muka aku jadi gak kusam lagi dan aku idah gak khawatir kalau harus keluar rumah kena sinar matahari.. ya ampuun.. rasanya ketolong banget.. recommended buat bunda2 yang lagi hamil atau yang memang lagi nyari produk-produk perawatan alami yang dijamin aman dan jauh dari bahan Kimia berbahaya. Rencana mau aku pake seterusnya malah, soalnya buat bumil aja udah pasti aman, apalagi dipake sehari2.. jadi gak worry lagi.. love banget sama mamaschoice 😍❤️

  4. philosophylashes

    13/06/20
    Buat apa pilih yang nggak aman kalau ada yang aman

    Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 25, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.
    Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

    Claim di atas itu bener terbukti semua mom, walaupun hamil bukan berarti ga melindungi wajah dari paparan sinar matahari. Daripada pakai produk yang bikin was was lebih baik pakai yang aman. Selama memakai produk ini wajahku terlindungi dari kusam, formulanya juga ringan dan ga bikin jerawatan.

  5. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    13/06/20
    Skincare teraman untuk bumil dan busui

    Ini produk aku udah nanti dari akhir tahun 2019, dan akhirnya aku bisa beli di bulan april 2020. Pas pertama kali coba, rasanya tuh ringan bgt gak lengket. Cocok di mukaku yg kering, walau aku lagi menyusui aku harus tetap merawat wajah, nah aku ga khawatir merawat mukaku dg pelembab Mama’s Choice ini karena bahanya alami dan tanpa pewangi/ pewarna buatan. Sekarang mukaku jadi glowing deh

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout