Home / Shop / Mother / Face Care / Daily Protection Face Moisturizer SPF 25
Obral!

Daily Protection Face Moisturizer SPF 25

71 reviews
Rp139,000 Rp99,00029% OFF

Rawatlah kulit wajah agar tampak halus dan bercahaya selama kehamilan! Mengandung mineral sunscreen yang dapat mencegah kulit dari sinar radiasi UV.

SKU: 8997231590047 Kategori: ,
  • Share to:

Our Promise

Rincian

Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer SPF 25, pelembab sekaligus sunscreen dengan kandungan rice extract, mineral sunscreen, dan hyaluronic acid formula untuk mengatasi masalah kulit kering dan kusam.

Mengandung bahan-bahan alami dan tanpa kandungan alkohol, sunscreen kimia, dan paraben, pelembab ini dapat menjadi pilihan aman, halal, dan natural untuk Mama tetap glowing luar dalam di masa kehamilan.

  • Melindungi kulit wajah dari bahaya sinar radiasi UV.
  • Mencegah kulit dari tanda-tanda penuaan.
  • Melembabkan dan mengembalikan elastisitas kulit.
  • Cocok untuk kulit sensitif.

How to Use

Setelah membersihkan wajah, oleskan krim secara tipis dan merata di wajah dan leher Mama. Pijat dengan gerakan memutar ke atas.

Untuk hasil yang optimal, gunakan setiap hari setiap pagi dan malam agar kulit halus dan bercahaya.

Key Ingredients

Ingredients

Rice Extract

Sumber nutrisi kulit yang memiliki efek anti-inflamasi dan menenangkan untuk memberikan hidrasi kulit yang lama.
Ingredients

Mineral Sunscreen

Mengandung SPF 25 PA ++ untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, dan memberikan perlindungan dari sinar UVA / UVB.
Ingredients

Hyaluronic Acid

Dikenal karena kemampuannya mengunci kelembaban selama delapan jam dan mencegah kulit dari penuaan dini.

Ulasan

4.971 reviews
  1. Rindiantika90

    14/06/20
    Skincare aman selama hamil

    Ketika positif hamil aku uda gak skincare apa karena aku denger kan bahaya buat kandungan. Meski ada yang claim aman buat bumil. Tp aku masih worry. Tp kalo produknya mama choice uda pasti aman. Karena mama choice memang selalu memikirkan kenyamanan dan keamanan ibu hamil dan menyusui. 😘😘

  2. Aliyatus sa’diyah

    14/06/20
    Day cream praktis

    Buat yang mager dan juga banyak aktivitas ini sangatlah membantu karena bisa meringkas waktu kita untuk skincarean jadi lebih singkat, spfnya udah lumayan pas buat bumil yang masih aktivitas di luar

  3. Riani Sucilawati

    14/06/20
    Pas dimuka Pas dikantong

    Setelah berkali2 ganti face moisturizer. Akhirnya ku menemukan produk terbaru dari Mama’s Choice. Daily Protection Face Moisturizer dari Mama’s Choice. Pelembab sekaligus bisa jadi penangkal sinar UV. Kandungan nya dari bahan alami, bebas paraben dan pastinya nyaman dikantong. Selain bisa dipakai sama ibu hamil, produk ini juga bisa dipakai sama ibu menyusui. Walaupun lagi menyusui tapi tetep jaga kesehatan kulit ya moms. Dijamin kulit jadi lembab, cerah dan glowing. Dan pastinya makin disayang suami deh !! Hehehe.. Apalagi buat seusiaku yang mau menginjak kepala 3. Uupps.. Penting banget menjaga dan merawat kulit dari penuaan. Karena adanya kandungan SPF 25 PA ++ tahan seharian. Apalagi buat para working moms yang super aktif nih. Kapan lagi bisa mendapatkan kulit cerah, ternutrisi dengan harga yang pas dikantong ibuk ibuk. Yuk nikmati manfaatnya bersama #PilihanAmanMama

  4. Winda marcella

    14/06/20
    Bye bye kulit kusam

    Dari awal hamil wajah berasa kusam sekali , untuk memakai2 face moisturizer banyak kekhawatiran karna sedang hamil . Untungnya aku mengenal produk mamaschoice face moisturizer ini , selain mencerahkan wajah komposisinya memang di dedikasikan untuk ibu hami dan menyusui, jelas bahan2 nya alami,natural dan halal

  5. kurnia.w.09

    13/06/20
    Skincare aman untuk Bumil & Busui

    Waktu hamil sempat galau mau pakai skincare apa, sampai akhirnya nemu produk ini. Bersyukur banget meskipun hamil tapi tetap bisa rutin skincare-an, karena kandungan di produk ini aman untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui. Tekstur cream-nya juga cepat menyerap di kulitku jadi tidak menimbulkan rasa lengket. Ada sedikit/samar wangi fermentasi beras yang keluar dari cream ini, tapi wanginya tidak mengganggu. Kemasannya juga praktis dan aman untuk dibawa bepergian.
    Aku kasih 5/5 untuk produk ini.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout