Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Bumil Relaxify Gift Set

Bumil Relaxify Gift Set

5 ulasan
Rp179,000

Sahabat atau keluarga Mama sedang hamil? Berikan bundle mini Mama’s Choice Bumil Relaxify saja! Manjakan orang tersayangmu dengan waktu luang yang berkualitas... untuk menikmati saat-saat terakhir sebelum si bayi lahir!

Baca selengkapnya

Belanja di E-Commerce

45795
0
1

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Apa yang ada di dalam Mama’s Choice Bumil Relaxify bundle?

Mama’s Choice Stretch Mark Cream
Krim anti lengket dan cepat menyerap, mencegah dan mengurangi munculnya stretch mark

Mama’s Choice Relaxing Massage Oil
Minyak pijat dengan aroma lavender yang menenangkan untuk mengendurkan otot dan menenangkan pikiran

Cara pemakaian

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?

1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui

2. Dapat digunakan untuk setiap wanita yang ingin bersantai dan bebas stretch mark!

Ulasan

5.05 reviews
  1. niniharyatizavbmviii

    11/10/21
    Kemasan sangat baik, rapi, lucu gemes

    Bahagia banget..dapat produk sebanyak ini. Udah dari hamil anak pertama sampe kedua ini,percaya banget sama produk dr mama’s choice..

  2. rianeuramadhanti

    11/10/21
    lucu banget packagingnya buat kado cakep nih

    Aku sukaaaa packagingnya dan pengiriman juga cepet bangett, baru checkout kemaren eh hari ini sampee

  3. ziyanzifara

    11/10/21
    relaxing massage oilnya agak hangat, dan moisturizesnya bikin halus kulit

    So cute kemasannya semoga cocok, thank you❤❤❤❤❤

  4. rarifi

    11/10/21
    Packingnya bagus banget, double box. Selalu suka dengan packing mama's choice 👍

    sangat efektif menyamarkan (bahkan beberapa stretchmark bisa hilang!) stretchmark.. good job mama’s

  5. dent.yennyy

    11/10/21
    massage oil nya beneran bisa untuk merilekskan badan

    Suka banget sama packagingnya, thanks mom

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now