Search
Home / Shop / Gifts & Hampers / Gift Sets / Bumil Relaxify Gift Set
Obral!

Bumil Relaxify Gift Set

5 reviews
Member Price Referral Price
Rp170,050 Rp170,050 55% OFF
Rp179,000
Rp258,000 Rp179,00031% OFF

Sahabat atau keluarga Mama sedang hamil? Berikan bundle mini Mama’s Choice Bumil Relaxify saja! Manjakan orang tersayangmu dengan waktu luang yang berkualitas... untuk menikmati saat-saat terakhir sebelum si bayi lahir!

Baca selengkapnya

E-Commerce Shopping

SKU: MAMABUMILGS Kategori: , , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

45795
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Apa yang ada di dalam Mama’s Choice Bumil Relaxify bundle? – Mama’s Choice Stretch Mark Cream Krim anti lengket dan cepat menyerap, mencegah dan mengurangi munculnya stretch mark – Mama’s Choice Relaxing Massage Oil Minyak pijat dengan aroma lavender yang menenangkan untuk mengendurkan otot dan menenangkan pikiran

Jaminan aman kami:

1. Sulfate free

2. Paraben free

3. Antibacterial

4. Alcohol Free

5. Hypoallergenic

6. Food Grade

7. Dermatologically tested

Cara pemakaian

Siapa yang dapat menggunakan produk ini?

1. Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui

2. Dapat digunakan untuk setiap wanita yang ingin bersantai dan bebas stretch mark!

Ulasan

5.05 reviews
  1. niniharyatizavbmviii

    11/10/21
    Kemasan sangat baik, rapi, lucu gemes

    Bahagia banget..dapat produk sebanyak ini. Udah dari hamil anak pertama sampe kedua ini,percaya banget sama produk dr mama’s choice..

  2. rianeuramadhanti

    11/10/21
    lucu banget packagingnya buat kado cakep nih

    Aku sukaaaa packagingnya dan pengiriman juga cepet bangett, baru checkout kemaren eh hari ini sampee

  3. ziyanzifara

    11/10/21
    relaxing massage oilnya agak hangat, dan moisturizesnya bikin halus kulit

    So cute kemasannya semoga cocok, thank you❤❤❤❤❤

  4. rarifi

    11/10/21
    Packingnya bagus banget, double box. Selalu suka dengan packing mama's choice 👍

    sangat efektif menyamarkan (bahkan beberapa stretchmark bisa hilang!) stretchmark.. good job mama’s

  5. dent.yennyy

    11/10/21
    massage oil nya beneran bisa untuk merilekskan badan

    Suka banget sama packagingnya, thanks mom

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now