Search
Home / Shop / Bundle / Paket Hemat / Baby Treatment Series
Obral!

Baby Treatment Series

24 reviews
Member Price Referral Price
Rp177,650 Rp177,650 55% OFF
Rp187,000
Rp307,000 Rp187,00039% OFF

Perlindungan lengkap bayi dari bakteri, ruam dan kolik yang aman, seaman pelukan Mama

E-Commerce Shopping

SKU: MAMABB3IN1 Kategori: , , , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

27420
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Berikan produk perawatan yang aman untuk perlindungan ekstra untuk si kecil, agar bayi mampu melawan bakteri, kuman, ruam dan koliknya! Bersama Mama’s Choice Baby Treatment Series, yuk #KurangiWorry Mama dari penularan penyakit, kolik, dan iritasi kulit bayi!

  • Bundle produk perawatan lengkap yang aman untuk kenyaman ekstra bayi Mama
  • Harga yang lebih hemat
  • Sangat cocok untuk kado atau penggunaan sendiri
  • Bisa digunakan untuk seluruh keluarga

Cara pemakaian

Cara pakai Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel:
1. Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak
2. Gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Cara Pakai Mama’s Choice Baby Rash Cream:
1. Oleskan krim pada area yang rentan terkena ruam/iritasi.
2. Gunakan secra rutin untuk upaya preventif.

Cara Pakai Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil:
1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, oleskan pada bagian dada, perut dan telapak kaki.
2. Dapat digunakan setiap hari, terutama sehabis mandi dan bila udara dingin.

Key Ingredients

Ingredients

Nutmeg Oil

Meredakan gangguan pencernaan, kram perut, atau nyeri pada bayi
Ingredients

Lavender Oil

Membantu menenangkan bayi yang menangis, mengurangi gejala kolik
Ingredients

Chamomile Oil

Memberikan relaksasi, membuat bayi tidur lebih tenang
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Ulasan

5.024 reviews
  1. rani.rifayat (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Rani rifayati

    Mom yang mau persiapan melahirkan wajib banget beli ini.. Yg udh punua baby jg wajib coba. Aselii bagus banget. Suka banget sma Calming tummy oilnya.. Rash cream Nya juga ampuh ..huhu luvvv

  2. alice.sanie (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Bagus banget

    Suka banget sama baby treatment series ini apalagi calming tummy oil bikin anak nyaman dan tidur nyenyak 💤👍

  3. wiwinwinarti551 (pemilik terverifikasi)

    24/08/21
    Baby series

    Wah pengiriman nya cepat sekali, produknya juga packing aman dan cocok banget di anaku nih dikulit tetap lembut

  4. dellalistrya

    29/05/21
    sangat worth it ❤️

    3 Produk Baby Care Series ini wajib banget punya buibu, bener-bener ga bikin worry lagi deh kalau anak kolik, ruam dll .. terimakasih mama’s Choice anak ku tidurnya selalu nyenyak & selalu happy di setiap moment nya 🥰🥰🥰

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now