Search
Home / Shop / Bundle / Paket Hemat / Baby Treatment Series
Obral!

Baby Treatment Series

24 reviews
Member Price Referral Price
Rp179,550 Rp179,550 55% OFF
Rp189,000
Rp307,000 Rp189,00038% OFF

Perlindungan lengkap bayi dari bakteri, ruam dan kolik yang aman, seaman pelukan Mama

E-Commerce Shopping

SKU: MAMABB3IN1 Kategori: , , , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

27420
0
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Berikan produk perawatan yang aman untuk perlindungan ekstra untuk si kecil, agar bayi mampu melawan bakteri, kuman, ruam dan koliknya! Bersama Mama’s Choice Baby Treatment Series, yuk #KurangiWorry Mama dari penularan penyakit, kolik, dan iritasi kulit bayi!

  • Bundle produk perawatan lengkap yang aman untuk kenyaman ekstra bayi Mama
  • Harga yang lebih hemat
  • Sangat cocok untuk kado atau penggunaan sendiri
  • Bisa digunakan untuk seluruh keluarga

Cara pemakaian

Cara pakai Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel:
1. Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak
2. Gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Cara Pakai Mama’s Choice Baby Rash Cream:
1. Oleskan krim pada area yang rentan terkena ruam/iritasi.
2. Gunakan secra rutin untuk upaya preventif.

Cara Pakai Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil:
1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, oleskan pada bagian dada, perut dan telapak kaki.
2. Dapat digunakan setiap hari, terutama sehabis mandi dan bila udara dingin.

Key Ingredients

Ingredients

Nutmeg Oil

Meredakan gangguan pencernaan, kram perut, atau nyeri pada bayi
Ingredients

Lavender Oil

Membantu menenangkan bayi yang menangis, mengurangi gejala kolik
Ingredients

Chamomile Oil

Memberikan relaksasi, membuat bayi tidur lebih tenang
Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan merawat kulit kering. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.

Ulasan

5.024 reviews
  1. scute.siloam (pemilik terverifikasi)

    06/09/21
    Baby sharies

    Suka banget pake baby sharies dari mama’s choice🤩aromanya wangi banget🤩 udah gitu ampuh banget mengatasi ruam dan cocok di kulit anakku

  2. ratnaning.palupi (pemilik terverifikasi)

    04/09/21
    Formula Lembut

    Rangkaian baby treatment ini lembut banget formulanya. Hand gelnya nggak lengket. Wanginya enaak. Luvvv.

  3. Chandra Rosita (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Aman & baby terlindungi

    Anakku suka dari gambarnya dan saat dipakaikan sikecil bgitu nyaman. Rangkaian ini lebih praktis dan hemat loh. Terima kasih

  4. nia28kurniati (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Produk Rekomended

    Love it banget sama Baby Treatment Series ini, paket lengkap buat kebutuhan sikecil. Apalagi Baby Rash Cream nya ampuh banget hilangkan ruam.

  5. anitacarolina.olan (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Mama wajib punyaa!!

    Sepaket ini lengkap banget manfaat yang didapetin. Hand gel untuk baby nya aman banget, wanginya ga bikin hidung sakit, cocok buat dibawa kemana2. Dan paling suka sama calming tummy oil nya, wanginya nenangin, perut baby langsung plong ga kembung2, dan rash creamnya ukurannya aku suka, ga kebesaran mudah dibawa klo si baby lg aku titip ke rumah opungnya. Makasih mama’s choice.

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp200K dapat diskon Rp25,000 dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now