Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream
Obral!

Baby Rash Cream

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550 55% OFF
Rp89,000
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

25793
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. Regina ayu (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Sangat efektif

    Anakku sering banget kena diaper rash. Dan agak lama ilang nya. But now stelah aku pake diaper rash cream dr mamas choice diaper rash hilang dlm waktu ckp cepat. Formulanya cocok untuk kulit anak yg sensitif

  2. Regina ayu (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Sangat efektif

    Fast acting formulanya benar2 efektif. Diaper rash langsung hilanh. Oke banget buat kulit baby yg sensitif

  3. Gaiety (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Terbukti

    Kemasannya bagus.. Jarang-karang ada kemasan pakai doff.. Desain gambarnya juga gemes bikin anak jadi penasaran pingin megang mulu.. Dan setelah dipakai bener terbukti efektif.. Ruam di tangan Mika semakin lama semakin mmudar dan dia jarang garuk-garuk lagi.. Alhamdulillah.. Untuk aroma juga enak..

  4. Tiara Rahmawati Putri (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Kulit bayi jadi semakin mulus

    Baby Rash Cream di sini emang beneran oke sih. Baru nyoba tadi sebenernya. Di tangan yg kebetulan ada merah-merah dikit. Dan keliatannya anak ngerasa enakan mungkin adem rasanya. Terus ga lama mulai hilang merahnya

  5. PUTU MELINDA YUSTIN (pemilik terverifikasi)

    03/12/20
    Baby Rash Cream Terbaik

    Aku suka banget pakai Mama’s Choice Baby Rash Cream ini buat mencegah dan mengobati ruam dan kemerahan si Kecil. Aman banget karena terbuat dari bahan yang alami dan natural. Wajib banget bawa Rash Cream dari Mama’s Choice ini kalau bepergian. Must have item buat si Kecil tersayang. Superluvvvv bangettttttt❤️

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (1)

Close