Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream
Obral!

Baby Rash Cream

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550 55% OFF
Rp89,000
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

25793
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. dinarrosdiana28 (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Bisa dipake dimana aja

    Suka banget sama tekstur nya. Ngga lengket dan mudah di serap kulit bayi.

    Bisa dipakai di area mana saja yg terkena ruam. Tinggal oles oles tipis.

  2. syahna.apr (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Bye bye ruam

    Suka bgt Mama’s Choice Baby Rash Cream! Anak aku tetep nyaman untuk melakukan aktivitas nya walau menggunakan produk ini, karna Teksturnya ringan dan mudah meresap jd nyaman . Bagus bgt karna ini dari bahan alami terpilih jd aman. ruam, kemerahan, dan biang keringat hilang dengan cepat. Kereeeen love bgt 💕💕💕💕💕

  3. Lina Djohan (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Bebas Ruam, Anak Riang

    Duuuh Baby Rash Creamnya baguuuuss banget dan sangat efekti. Anakku lagi aktif-aktifnya sehingga keringatnya berlebih, jadi kulitnyavsering kemerahan dan biang keringat, aku oleskan Baby Rash Cream dari Mama’s Choice cepet banget membaik. Kulit ga terasa gatal dan tidak iritasi. Creamnya juga tidak lengket jadi anak merasa nyaman dan aman.. Terima kasih Mama’s Choice..

  4. Fanny Aulia Lizara (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Ruam hilang cuma dalam 3 hari

    Anakku kulitnya sensitif banget, kalo diapersnya penuh dikit auto merah-merah. Pas coba pake rash cream ini cepet banget ruamnya hilang, gak khawatir bakal rewel lg karena ruamnya lama membekas . Jadi nyaman pake diapers dan tidur juga aman.

  5. Rahma Amalia Ismaniar (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Ga worry sama ruam

    Anak aku tu kadang suka ruam popok,kadang jg sk bentol digigit nyamuk,kdang kalo cuaca lg panas jg sk biang keringat, aku tu butuh cream2 kaya Rash cream gini, bs melembabkan kulitnya, dan cepet sembuh jg,aman jg unk bayi😍,keren deh mamaschoice

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (1)

Close