Search
Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Rash Cream
Obral!

Baby Rash Cream

88 reviews
Member Price Referral Price
Rp84,550 Rp84,550 55% OFF
Rp89,000
Rp129,000 Rp89,00031% OFF

Lindungi kulit bayi Mama dari biang keringat, ruam popok, atau ruam susu dengan krim berbahan dasar alami yang aman untuk kulit sensitif bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591129 Kategori: , , ,

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

25793
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Ruam dan biang keringat sering kali menyebabkan rasa gatal berlebih sehingga si kecil menjadi rewel. Bebaskan si kecil dari ruam dan biang keringat, lindungi kulit lembut indahnya dengan Mama’s Choice Baby Rash Cream! Menggunakan bahan alami terpilih yang aman namun efektif untuk mengatasi ruam, kemerahan, dan biang keringat pada bayi dengan cepat. Teksturnya ringan dan mudah meresap sehingga tidak meninggalkan rasa lengket di kulit. Bebas ruam, bayi riang!

  • Meredakan ruam, kemerahan, dan biang keringat dengan cepat
  • Melindungi kulit dari iritasi ringan
  • Menutrisi dan melembabkan kulit bayi yang kering
  • Formulasi khusus untuk kulit sensitif bayi

Cara pemakaian

Gunakan Mama’s Choice Baby Rash Cream Saat Ruam Menyerang

  • Oleskan krim secukupnya pada area yang rentan terkena ruam / kemerahan / biang keringat
  • Gunakan secara rutin untuk upaya pencegahan

Key Ingredients

Ingredients

Centella Asiatica

Meredakan ruam dan kemerahan pada kulit sensitif bayi
Ingredients

Rosemary Extract

Antibakterial alami yang efektif melawan kuman & bakteri
Ingredients

Sweet Almond

Menutrisi dan melembabkan kulit si kecil

Ulasan

4.988 reviews
  1. Chairina Bawazir (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Mama no worry lagi

    Untuk anak yang aktif dan berkeringst seperti anak aku membuat kulitnya mudah sekali terkena biang keringat. Untuk ada mama’s choice rash cream yang bisa di jadikan andalan. Karena kulit anak aku cukup sensitif dan tidak mudah memakai produk apapun untungnya rash cream ini aman untuk yang kulit sensitif. Wangi nya soft dan teksturenya lembut banget. Aku suka.

  2. Natalia Dewi Puspita (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Bye kulit kering

    Saya senang ya akhirnya menemukan cream yang cocok untuk kulit anak saya, kulit anak saya termasuk yang kering.. Dan biasanya sering timbul kemerahan.. Untuk mamas choice Rash Cream ini biasa saya gunakan sehabis anak mandi,. Saya oleskan ke seluruh tubuh, sehingga kulit anak saya terjaga kelembapannya.. Produk ini aman ya digunakan sehari-hari mulai bayi usia 0 bulan karena kandungan bahan alami (Centella Asiatica dan Rosemary).. Dan senengnya lagi cream ini tidak lengket di kulit.. 👍❤️

  3. aidamonica27 (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    BIKIN GA GATEL DAN GA REWEL

    Selain beli Calming Tummy Oil aku sekalian juga deh beli ini, Baby Rash Cream, karena anakku gampang banget biang keringat jadi perlu ini banget, dan pas dicoba wanginya bayi banget enak, seger, dan pasti aku tenang karena bahannya natural dan aman, ini sih pasti repurchase deh. Thanks Mamaschoice.

  4. Neneng Solihah (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    Senyaman Sentuhan Mama

    Mamaschoice Rash Cream ini bikin anak-anak aman dan nyaman, walau harus seharian pakai diaper, no worry karena ku rajin oleskan dibagian area nya anak-anak. Mereka happy karena sentuhan nya membuat mereka nyaman

  5. anggita slinger (pemilik terverifikasi)

    04/12/20
    melembabkan kulit

    cocok dikulit anakku yg sensitif. melembabkan kulit dan juga bikin ruam lgsg ilang. cepet bgt ngilangin ruam nya. keren

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (1)

Close