Home / Shop / Baby / Personal Care / Baby Multi-Purpose Cleaner
Obral!

Baby Multi-Purpose Cleaner

140 reviews
Rp99,000 Rp59,00040% OFF

Pembersih serbaguna yang dapat mematikan kuman dan bakteri secara sekejap! Cocok untuk berbagai permukaan dan peralatan bayi.

E-Commerce Shopping

SKU: 8997231591051 Kategori: , , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Virus dan bakteri ada dimana-mana. Kebiasaan bayi yang sering memasukan benda asing ke dalam mulutnya juga mampu meningkatkan risiko berbagai macam penyakit. Bikin worry saja, ya, Ma? Tapi tenang, ada Mama’s Choice Baby Multi-Purpose Cleaner. Pelindung dari virus dan bakteri dalam semprotan multiguna yang cocok untuk berbagai permukaan dan peralatan bayi ini efektif banget untuk #KurangiWorry Mama!

Manfaat dari bahan-bahan natural dan aman Mama’s Choice Baby Multi-Purpose Cleaner:
1. Lavender & Rosemary
Antibakteri alami untuk melawan kuman dan bakteri
2. Chamomile & Rosehip
Pewangi alami dan mencegah timbulnya alergi

Mama’s Choice Baby Multi-Purpose Cleaner dapat digunakan pada
– Mainan bayi
– Meja popok dan kursi bayi
– Peralatan makan, terutama jika berada di luar ruangan
– Belanjaan Mama atau paket yang dikirim lewat ekspedisi
– Tempat duduk toilet
– Baju pergi anak
– Stroller

How to Use

Semprotkan Mama’s Choice Baby Multi-Purpose Cleaner ke permukaan/benda yang akan dibersihkan. Lap dengan tisu atau kain bersih dan biarkan hingga mengering.

Key Ingredients

Ingredients

Lavender

Bekerja sebagai relaksasi dan bermanfaat untuk mengurangi stress, ketegangan saraf hingga gangguan kecemasan.

Ulasan

5.0140 reviews
  1. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Disinfektan aman utk bayi

    Pandemi belum usai, aku sedia baby multipurpose kamanapun aku pergi pasti bawa. Aku pakai buat mainan adek, kursi, meja, dan lainnya bisa di gunakan dg 1 cara, dan ini aman bgt buat bayi, bakalan order terus

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Bebas kuman,bunda tenang

    Sekali semprot semua kuman hilang, namanya peralatan bayi harus steril. Kadang bunda suka kecolongan kelupaan atau ribet Cari tissue basah. Sekarang ga perlu repot.. tinggal semprot kuman Kabir… Bunda jadi tenang.. anak senang.

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Cleaner multifungsi

    Baby multipurpose cleaner ini salah satu piranti wajib kayaknya, karna kan bayi itu sensitif banget jadi perawatan alat makan dll nya juga harus lebih di perhatikan

  4. misslarasati

    06/11/20
    Sebotol multiguna

    Demi apa pas diskon… Cuss langsunglah… Aku suka pake ini buat mainan anak2 terutama si adek yang hobi masukin semua mainan ke mulut. Dan ini super simpel kalo dibawa bepergian, tinggal semprot aja semua permukaan trus lap dikit dan steril deh…

  5. Mursilatun

    06/11/20
    Cleaner Serbaguna

    Salahs atu barang yang wajib dibawa kemana-mana yaitu Mama’s Choice Baby Multi Purpose Cleaner. Sesuai namanya, cleanser ini bisa digunakan untuk macam-macam. Bersihin meja atau kursi saat ditempat umum, peralatan makan, tas dan barang-barang sikecil saat bepergian. Pokoknya bermanfaat banget deh

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout