Search
Home / Shop / 8.8 Flash Sale! / 8.8 Flash Sale! / Baby Lullaby Promo
Obral!

Baby Lullaby Promo

3 reviews
Member Price Referral Price
Rp179,550 Rp179,550 55% OFF
Rp189,000
Rp307,000 Rp189,00038% OFF

Perlindungan lengkap bayi dari bakteri, ruam dan kolik yang aman, seaman pelukan Mama. Bonus boneka Bunbun, Ma!

E-Commerce Shopping

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

39611
0
  • Share to:

Details

Berikan perlindungan ekstra untuk si kecil, buat ia mampu melawan bakteri, kuman, ruam dan kolik! Bersama Mama’s Choice Baby Treatment Series, yuk #KurangiWorry Mama dari penularan penyakit, kolik, dan iritasi kulit bayi!

How to Use

Cara pakai Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel:
1. Tuangkan 1-2 tetes Moisturizing Hand Gel pada telapak tangan anak
2. Gosok dan ratakan hingga telapak tangan dan ujung jari sampai kering

Cara Pakai Mama’s Choice Baby Rash Cream:
1. Oleskan krim pada area yang rentan terkena ruam/iritasi.
2. Gunakan secra rutin untuk upaya preventif.

Cara Pakai Mama’s Choice Baby Calming Tummy Oil:
1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan, oleskan pada bagian dada, perut dan telapak kaki.
2. Dapat digunakan setiap hari, terutama sehabis mandi dan bila udara dingin.

Ulasan

5.03 reviews
  1. Yuliana Andhika (pemilik terverifikasi)

    25/06/21
    Baby & Mommy Happy

    Seneng banget sama semua produk mama Choice, dari hamil sampai anak lahir selalu pakai produk mama Choice

  2. william.tjeng

    18/05/21
    Lembut banget

    3 Produk Baby Care Series ini wajib banget punya buibu, bener-bener ga bikin worry lagi deh kalau anak kolik, ruam dll .. terimakasih mama’s Choice anak ku tidurnya selalu nyenyak & selalu happy di setiap moment nya

  3. fauziahalfrida (pemilik terverifikasi)

    31/03/21
    Kurangi Worry

    Ahh seneng banget belanja disini, bisa pake voucher juga yg didapat dari app TheAsianParents. Pengiriman cepat, jangan tanya juga kualitas produk gimana biar bintang yg berbicara 💛

    • febbymcadmin

      03/06/21

      Lovely banget, Mama. Terima kasih yaa sudah percaya dengan Mama’s Choice kami nantikan pembelanjaan berikutnya

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now