Search
Home / Shop / New Arrivals / New Household Products / Baby Liquid Cleanser
Obral!

Baby Liquid Cleanser

152 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,625 Rp35,625 55% OFF
Rp37,500
Rp69,000 Rp37,50046% OFF

Angkat semua noda dan lemak susu membandel pada botol dan peralatan makan bayi dengan kebaikan alami dari tea tree extract yang secara efektif melawan kuman dan bakteri.

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

10292
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Membersihkan botol atau peralatan makan bayi harus dengan formula food grade yang aman, lho, Ma. Dengan kandungan tea tree extract dan Natural Saponine yang secara aman membersihkan dan mengangkat noda, Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ideal untuk membersihkan peralatan makan bayi.

  • Efektif mengangkat noda membandel atau lemak susu pada botol dan segala peralatan makan bayi.
  • Berkualitas foodgrade sehingga aman untuk membersihkan sayur dan buah.

Key Ingredients

Ingredients

Tea Tree Extract

Agen antibakteri organik yang menghambat dan membunuh pertumbuhan mikroorganisme

Ulasan

4.9152 reviews
  1. shellaanggreini27

    05/11/20
    Baby liquid cleanser multi fungsj

    Nyari baby liquid cleanser yg ukurannya besar tp ga terlalu mahal juga (maksudnya biar irit gitu heh), ketemulah sama produk ini , Kadang malah suka ku pake buat cuci buah atau sayuran, karna emang dia foodgrade gitu kan dan bebas sulfat. Unruk wanginya enak banget kayaknya aku ga pernah kecewa deh sama wanginya produk2ini

  2. ericameychan

    05/11/20
    Baby Cleanser yg tentunya aman

    Kemasannya warna putih dengan gambar yang lucu, anak kecil bakalan tertarik sih kalau lihat ini. Untuk topnya menggunakan pump, jadi memudahkan aku untuk mengambil produknya. Mama’s choice selalu memberikan informasi yang jelas tentang produknya dinsetiap kemasan, begitu pun dengan Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser. Soal kandungan, logo halal dan cara pakai sudah tertera dengan jelas di kemasannya.

    Teksturnya ringan sekali gak pekat seperti kebanyakan liquid cleanser dan warnanya pun bening yang gak neko-neko.
    Aromanya menyegarkan dan menghilangkan bau pada peralatan yang dicuci. Jika kita mencuci botol bekas ASI, residunya jadi lenyap.

  3. mayanksari.ms

    05/11/20
    Byee Minyak di botol !

    Kebersihan dot anak pastinya harus selalu diperhatikan, karena dot digunakan setiap hari.. Hal ini aku percaya sama Mamachoice karena baby liquidnya efektif mengangkat noda membandel atau lemak susu pada botol. Dan yang paling aku suka, aman untuk membersihkan sayur dan buah juga loh.

  4. lovely_phuss

    05/11/20
    Item penting dan bikin bersih

    Kalau udah punya bayi kayanya wajib banget punya cleanser buat cuci semua perlengkapan minum dan makan atau pompa asi deh. Beruntung mama choice keluarin ini, jadi sekarang lebih tenang kalau cuca cuci botol bayi atau pompa asi.
    Soalnya bekas ASI tuh suka kaya berminyak dan baunya tuh khas apalagi kalau lupa nyuci. Duh.
    Tapi pake baby cleanser mama choice semua kotoran dan bau hilang. Oiya ini juga penting, formulanya aman mom. Tenang kan jadinya kita

  5. Debby permatasari

    05/11/20
    Pembersih botol da best

    Pembersih da best yang aman untuk bayi ya cuma dari mama choice ini, selain untuk botol dan perlengkapan makan si kecil, ini juga aman untuk buah dan sayur

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now