Search
Home / Shop / New Arrivals / New Household Products / Baby Liquid Cleanser
Obral!

Baby Liquid Cleanser

153 reviews
Member Price Referral Price
Rp37,050 Rp37,050 55% OFF
Rp39,000
Rp69,000 Rp39,00043% OFF

Angkat semua noda dan lemak susu membandel pada botol dan peralatan makan bayi dengan kebaikan alami dari tea tree extract yang secara efektif melawan kuman dan bakteri.

Out of Stock

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

10292
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Membersihkan botol atau peralatan makan bayi harus dengan formula food grade yang aman, lho, Ma. Dengan kandungan tea tree extract dan Natural Saponine yang secara aman membersihkan dan mengangkat noda, Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ideal untuk membersihkan peralatan makan bayi.

  • Efektif mengangkat noda membandel atau lemak susu pada botol dan segala peralatan makan bayi.
  • Berkualitas foodgrade sehingga aman untuk membersihkan sayur dan buah.

Key Ingredients

Ingredients

Tea Tree Extract

Agen antibakteri organik yang menghambat dan membunuh pertumbuhan mikroorganisme

Ulasan

4.9153 reviews
  1. Nia mahfiani

    28/10/20
    Sahabat peralatan anakku

    Baby liquid cleanser ini wangiiiii bgt dan memang khusus untuk baby jd aman bgt apalagi buat buibu yg suka parno bersih ga yaaa cuci botolnya ? Atau aman ga ya pake produk ini untuk baby ? Nah kalau cocok deh pilih produk iniii

  2. Ria Agustina

    28/10/20
    Wajib Coba

    wah… ini bener bener bersih pake bangett, bebas kuman pokoknya pake ini, wajib coba di jamin ketagihan beli terus..

  3. ria agustina

    28/10/20
    Baby Liquid Cleanser

    Pokoknya setelah ada baby liquid ini terangkat semua noda dan lemak susu membandel di botol dan peralatan makan si kecil , bebas kuman pokoke

  4. Ayu wandira

    28/10/20
    Baby liquid cleanser

    Aku sukak banget dengan produk Baby liquid cleanser karena sangat maximal mengangkat kotoran di perlengkapan baby dengan formula food grade yang aman, Dengan kandungan tea tree extract dan Natural Saponine yang secara aman membersihkan dan mengangkat noda

  5. widijulianalestari

    27/10/20
    Baby Liquid Cleanser

    Ini super efektif dan reccomend untuk membersihkan alat makan si kecil terutama botol susu yang selalu menyisakan lemak susu, food grade dan berbahan alami jangan gak perlu khawatir..

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now