Search
Home / Shop / New Arrivals / New Household Products / Baby Liquid Cleanser
Obral!

Baby Liquid Cleanser

152 reviews
Member Price Referral Price
Rp35,625 Rp35,625 55% OFF
Rp37,500
Rp69,000 Rp37,50046% OFF

Angkat semua noda dan lemak susu membandel pada botol dan peralatan makan bayi dengan kebaikan alami dari tea tree extract yang secara efektif melawan kuman dan bakteri.

Out of Stock

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

10292
0
1
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Membersihkan botol atau peralatan makan bayi harus dengan formula food grade yang aman, lho, Ma. Dengan kandungan tea tree extract dan Natural Saponine yang secara aman membersihkan dan mengangkat noda, Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ideal untuk membersihkan peralatan makan bayi.

  • Efektif mengangkat noda membandel atau lemak susu pada botol dan segala peralatan makan bayi.
  • Berkualitas foodgrade sehingga aman untuk membersihkan sayur dan buah.

Key Ingredients

Ingredients

Tea Tree Extract

Agen antibakteri organik yang menghambat dan membunuh pertumbuhan mikroorganisme

Ulasan

4.9152 reviews
  1. Mursilatun

    06/11/20
    Peralatan Makan jadi Lebih Bersih dan tidak Berminyak

    Semua mom pasti sepakat bahwa susah sekali mencari sabun cuci piring untuk peralatan makan sikecil. Ada yang dicuci berkali-kali pakai sabun cuci khusus bayi tapi lemaknya gak ilang-ilang. Padahal hampir semua menu mpasi sikecil selalu mengandung lemak.

    Akhirnya saya mencoba menggunakan Mama’s Choice Baby liquid Clenser yang sangat membantu saya buat mencuci peralatan makan sikecil. Piring, gelas dll cepat bersih, tidak berminyak dan tentunya aman buat anak.

  2. putrimeita93

    06/11/20
    Gelas anaku jadi bersih

    Setelah ganti cleanser ku ke mamaschoice baby liquid cleanser , semua gelas anaku jd lebih bersih dan gak berminyak lagi, cukup tua sedikit liquid cleanser ke spons langsung bye bye minyak dan kotoran😍

  3. syahna.apr

    06/11/20
    Gak ada lagi bakteri

    Produk ini membantu banget angkat noda, lemak susu dibotol, dan yang paling aku suka karna ini dah foodgrade jadinya aman banget buat cuci” sayur buah dan perlengkapan makanan baby. Jadi bersih, bakteri hilang, karna ada kandungan tea tree extract dan Natural Saponine😍

  4. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    Bersih tanpa bau

    nyobain produk ini buat bersihin dot anakku ternyata ga bau susu lagi dotnya dan selain itu bisa untuk membersihkan buah dan sayur jadi lebih hygienis dan ga takut kuman . semoga mama choice segera ada kemasan pouchnya ya jadi bisa refil deh

  5. ratihkusumaputri (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Liquid cleanser andalan

    Bagus banget dan natural banget liquid cleansernya. Selamat tinggal bau di botol. Tekstur gel nya juga bening banget. Adain kemasan kecilnya dong mama’s choice biar bisa dibawa kemana aja

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp300K dapat Rp55,000 off dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now