Search
Home / Shop / 8.8 Flash Sale! / 8.8 Flash Sale! / Baby Liquid Cleanser
Obral!

Baby Liquid Cleanser

152 reviews
Member Price Referral Price
Rp45,505 Rp45,505 55% OFF
Rp47,900
Rp69,000 Rp47,90031% OFF

Angkat semua noda dan lemak susu membandel pada botol dan peralatan makan bayi dengan kebaikan alami dari tea tree extract yang secara efektif melawan kuman dan bakteri.

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

10292
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Membersihkan botol atau peralatan makan bayi harus dengan formula food grade yang aman, lho, Ma. Dengan kandungan tea tree extract dan Natural Saponine yang secara aman membersihkan dan mengangkat noda, Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser ideal untuk membersihkan peralatan makan bayi.

  • Efektif mengangkat noda membandel atau lemak susu pada botol dan segala peralatan makan bayi.
  • Berkualitas foodgrade sehingga aman untuk membersihkan sayur dan buah.

Key Ingredients

Ingredients

Tea Tree Extract

Agen antibakteri organik yang menghambat dan membunuh pertumbuhan mikroorganisme

Ulasan

4.9152 reviews
  1. m.futanto

    06/11/20
    liquid cleanser terbaik

    namanya baru punya anak 1 siapa sih yg mau sembarangan semua maunya serba pake yg aman untuk baby. seneng banget mama’s choice pun ngeluarin produk ini. bener2 andalan ku bangettt

  2. dhestianaicetea (pemilik terverifikasi)

    06/11/20
    Pembersih lemak susu yg ampuh

    Lemak susu jadi tantangan tersulit buatku, karena walau ga terlihat tapi tercium. Biasanya tuh bau susu d botol tercium pas d steam, belom lagi kalo ke banyakan pake pembersih peralatan makan jadi berbau. Sekarang sih ga perlu khawatir karena setelah pakai baby liquid mama’s choicei lemak susu dan bau susu semua hilang, yey merdeka

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Botol ASIp kinclong bebas bau sabun

    Sebagai mama eping aku tuh suka kesel kalo nyuci botol ASIp, ngerasa ga bersih aja gitu. Di banyakin sabunnya malah efek baunya ga ilang-ilang. Akhirnya di rekomendasikan sama temen mama’s choice baby liquid cleanser yang aman untuk mencuci peralatan si kecil. Aku coba deh tuh dan bener banget botol ASIp ku jadi bersih kinclong bebas bau sabun

  4. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Lemak dibotol pumping hilang

    Suka sebel kalau habis pumping Ada lemak ASI nempel Di botol. Udah pake ini itu tetep nempel. Pas pake liquid Dari mamachoices eh ampuh.. yaudah besok2 stock ini Aja deh. lemak dibotol pumping hilang

  5. misslarasati

    06/11/20
    No worry buat cleanser botol n buah adek

    Wanginya sukaaa, ngangkat banget lemak2 asi yang nempel dibotol, buat cuci buah juga OK banget, udah pemakaian berkali2 dan aku sukaaa dibanding produk sebelumnya yang kaya kurang keset kalo abis cuci botol n buah..

Your Cart (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now