Search
Home / Shop / Bayi / Perlengkapan Bayi / Baby Food Maker Spare Part – Stirring Cup

Baby Food Maker Spare Part – Stirring Cup

3 ulasan
Rp249,000

Untuk menggantikan bagian Stirring Cup / cangkir pengaduk pada Mama’s Choice Baby Food Maker. Material: Tritan

Belanja di E-Commerce

SKU: SPRWEAN-CUP Kategori: ,
86512
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Untuk menggantikan bagian Stirring Cup / cangkir pengaduk pada Mama’s Choice Baby Food Maker. Material: Tritan

Ulasan

5.03 reviews
  1. Mama Chanchan

    24/06/22
    Gak takut hilang

    Dulu emang milih food maker mama’s choice karena dijual sparepart, soalnya banyak perintilan kecil-kecil dan takutnya hilang gitu. Bener aja pas suami giliran buat mpasi, stirring cup nya hilang gak tahu ditaruh dimana. Untung beli mama’s choice jadi ada sparepartnya, aku juga member di website jadi dapet tambahan diskon lagI deh.

  2. miramardiyah

    23/06/22
    Bagus Barangnya

    Seneng banget akhirnya ada spare part untuk food maker ini, jadi ga bingung harus beli kemana, sengaja beli ini supaya bisa ganti gantian dipakenyaa kalo yang satunya lagi dicuci bisa pake cadangannya

  3. Anggie Wijaya

    14/06/22
    Good quality

    Beli ini buat cadangan jaga-jaga cup yang sekarang rusak atau menguning, sangat puas dengan kualitas bahannya yang kokoh dan tidak mudah pecah. Gripnya juga pas buat tuang-tuang….

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now