Search
Home / Shop / Bayi / Perlengkapan Bayi / Baby Food Maker Spare Part – High Cover

Baby Food Maker Spare Part – High Cover

3 ulasan
Rp49,000

Untuk menggantikan bagian High Cover / tutup cangkir pengaduk dan rak pengukus atas pada Mama’s Choice Baby Food Maker. Material: Food grade PP

Belanja di E-Commerce

SKU: SPRWEAN-COV Kategori: ,
86519
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Deskripsi Produk

Untuk menggantikan bagian High Cover / tutup cangkir pengaduk dan rak pengukus atas pada Mama’s Choice Baby Food Maker. Material: Food grade PP

Ulasan

5.03 reviews
  1. Kinan Kinara

    23/06/22
    untung dijual terpisah

    kalo abis blender trs langsung mau kukus enak bgt kalo punya cadangannya, jd sisa2 makanannya bekas blender bisa langsung dicuci, kalo mau masak yg beda2 bahan jg baunya jd ga kecampur

  2. dennis_jo95

    23/06/22
    Bahannya kuat

    Tutup nya saya kebuang sama ART di rumah, akhirnya beli lagi. Untung dijual terpisah. Soal kualitas sih kuat ya bahannya, okelah produk food maker ini lbh murah drpd yg beredar di pasaran

  3. innazmahardika

    08/06/22
    Beli buat jaga2

    Tutup food maker punyaku belum rusak sihh, tp aku beli buat jaga2 aja soalnya baby ku udah masuk masa MPASI dan food processornya kepake hampir setiap hari hehe

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now