Search
Home / Shop / Mother / Save on Sets / Baby Antibacterial Kit
Obral!

Baby Antibacterial Kit

132 reviews
Member Price Referral Price
Rp208,050 Rp208,050 55% OFF
Rp219,000
Rp326,000 Rp219,00033% OFF

Cegah penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan memberi perlindungan ekstra pada anak di segala aspek kehidupannya! Pilih Mama’s Choice Baby Antibacterial Kit

E-Commerce Shopping

SKU: MAMANN05 Kategori: ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

18657
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Baby Antibacterial Kit berisi:

1 pcs Mama’s Choice Baby Detergent yang mengandung tea tree extract yang efektif menghilangkan noda dan menjaga serat pakaian tetap lembut
1 pcs Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser yang mengandung tea tree extract yang Efektif mengangkat noda membandel pada botol
1 pcs Mama’s Choice Baby Multi-purpose Cleaner yang mengandung Lavender & Rosemary sebagai antibakteri alami untuk melawan kuman dan bakteri dan mencegah timbulnya alergi
1 pcs Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel yang mengandung Benzalkonium Chloride & Lemon sebagai pengganti alkohol yang efektif membunuh kuman, bakteri, dan virus, serta memberikan wangi alami yang segar

Ulasan

5.0132 reviews
  1. Shinta Sulistyo

    05/11/20
    Paket lengkap super bersih

    Paket ini wajib banget punya sih. Apalagi untuk Ibu yang baru melahirkan. Beli 1 paket sudah dapat semuanya. Atau yang mau kasih kado untuk teman dan kerabat. Boleh juga nih.

  2. ericameychan

    05/11/20
    Worth to buy

    Paket combo khusus yang punya baby. Ini lebih hemat dan worth it banget. Semua punya keunggulan masing masing. A

  3. mayanksari.ms

    05/11/20
    Paket Lengkap Antibacterial

    Paket lengkap ini harus banget dipunya.. Karena semua sudah jadi satu, dari detergent, liquid cleanser, Cleaner dan Moisturizing Hand Gel.. Duh,, satu paket udah ada semua jadi lebih murah banget.. Wajib punya pokoknya

  4. lovely_phuss

    05/11/20
    Paket komplit dan hemat

    Gak nyesel deh beli ini. Harganya hemat dan isinya semua berguna untuk kepetluan membersihkan alat2 dan perlengkapan bayi. Cocok juga buat kado loh.

  5. Debby permatasari

    05/11/20
    Paket komplit

    Ini komplit banget untuk membunuh bakteri,virus,kuman dari mulai detergent,botol,perlengkapan makan anak,sampai ke sanitizer alami untuk anak yang sensitif

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now