Search
Home / Shop / Mother / Save on Sets / Baby Antibacterial Kit
Obral!

Baby Antibacterial Kit

132 reviews
Member Price Referral Price
Rp208,050 Rp208,050 55% OFF
Rp219,000
Rp326,000 Rp219,00033% OFF

Cegah penyebaran bakteri, kuman, dan virus dengan memberi perlindungan ekstra pada anak di segala aspek kehidupannya! Pilih Mama’s Choice Baby Antibacterial Kit

E-Commerce Shopping

SKU: MAMANN05 Kategori: ,

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

18657
0
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Baby Antibacterial Kit berisi:

1 pcs Mama’s Choice Baby Detergent yang mengandung tea tree extract yang efektif menghilangkan noda dan menjaga serat pakaian tetap lembut
1 pcs Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser yang mengandung tea tree extract yang Efektif mengangkat noda membandel pada botol
1 pcs Mama’s Choice Baby Multi-purpose Cleaner yang mengandung Lavender & Rosemary sebagai antibakteri alami untuk melawan kuman dan bakteri dan mencegah timbulnya alergi
1 pcs Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel yang mengandung Benzalkonium Chloride & Lemon sebagai pengganti alkohol yang efektif membunuh kuman, bakteri, dan virus, serta memberikan wangi alami yang segar

Ulasan

5.0132 reviews
  1. shellaanggreini27

    06/11/20
    Paket antibakterial kit

    Lumayan ada paket lengkapnya dan kalo di hitung2 lebih murah beli yg paketan. Bagus banget produknya cocoo buat anak ku yg kulitnya sensitif banget, design kemasanya juga lucu2.

  2. putrimeita93

    06/11/20
    Harus stock inii!!!

    Jadi aku setiap bulan selalu pisahin jatah belanja beli baby antibacterial kit ini, klo sepaket lebih hemat buibuuuu soalnya, dan semua produknya oke bgt di anak aku😍

  3. syahna.apr

    06/11/20
    Lawan bakteri

    Lumayan hemat nih karna isi nya ada :
    1 pcs Mama’s Choice Baby Detergent
    1 pcs Mama’s Choice Baby Liquid Cleanser
    1 pcs Mama’s Choice Baby Multi-purpose Cleaner
    1 pcs Mama’s Choice Moisturizing Hand Gel
    Jdinya perlindungan ekstra buat anak terjaga, lawan bakteri dengan Baby Antibacterial Kit. Benerbener wajib stock jadi aman.

  4. fitriyanisomantri.87

    06/11/20
    kado lahiran

    pas banget lagi diskon jadi aku bisa beliin buat sahabatku yang lahiran dan pastinya produknya sangat bermanfaat dan hemat. pokonya paket kumplit banget ini. dan sahabatku bahagia dapet kado lahiran paket kumplit ini. thank mama choice sering-sering diskon ya mam

  5. ratihkusumaputri

    06/11/20
    Sepaket anti virus

    sepaket yang juara harga bundlingnya. Udah punya semuanya dan ampe skrg belum mau berpindah ke lain hati karena memang natural banget, sehingga aman untuk si kecil

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now