Search
Home / Shop / New Arrivals / Special Launch / Almond Milk Powder (ASI Booster)
Obral!

Almond Milk Powder (ASI Booster)

25 reviews
Member Price Referral Price
Rp65,550 Rp65,550 55% OFF
Rp69,000
Rp69,00037% OFF

Menyusui adalah momen berharga antara Mama dan si kecil. Pastikan kebutuhan ASI untuk si kecil lancar dan terpenuhi dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder.

E-Commerce Shopping

Share produk ini ke temanmu dan dapatkan komisi 5%!

64079
0
  • Share to:

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Kurangi worry seputar kurangnya produksi ASI dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder! Merupakan ASI Booster alami pertama berbentuk susu almond dengan kandungan lengkap + DHA yang bermanfaat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mama.

– Pertama! ASI Booster dengan kombinasi Fenugreek & DHA
– 7 dari 10 Mama merasa produksi ASI bertambah dengan konsumsi rutin
– Susu plant based yang terbuat dari 27,5% almond
– 100% natural

Cara pemakaian

1. Tuangkan 3-4 sendok makan Mama’s Choice Almond Powder ke dalam gelas.
2. Tambahkan 150 ml air hangat secara perlahan sambil diaduk hingga rata.
3. Siap disajikan!

Tips: Untuk kualitas terbaik, segera konsumsi susu setelah dicampur.

Key Ingredients

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Almond

Meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
Ingredients

Fenugreek

Meningkatkan & melancarkan produksi ASI
Ingredients

Daun Katuk

Meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI
Ingredients

DHA

Baik untuk perkembangan otak bayi

Specifications

Rasa Cokelat

Ulasan

5.025 reviews
  1. ratnaning.palupi (pemilik terverifikasi)

    04/09/21
    BOOSTER ASI TERENAK DAN TERNGEFEK

    Aku sukaaaaa bgtt sama Almond Powder Mama’s Choice. Rasanya enak, manisnya pas. Di aku efeknya cepet banget bikin LDR padahal baby udah 16 bulan. Worth to buy! Bikin mood meningkat jugaaa. Luvvvv!

  2. anitacarolina.olan (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Susu Almond terbaikk

    Susu nyaa enak bangett, ga kemanisan, ga hambarr, pas bangettt!! Dan yang paling penting manfaatnya aku dapet, asi lancarrr, dan bernutrisi, baby ku bb nya selalu oke tiap laporan ke dokter. Thanksss mama’s choice

  3. Metty kurnia dewi (pemilik terverifikasi)

    27/08/21
    Almond Milk Powder (ASI Booster)

    Produk andalan ku nih saat asi keluar sedikit2.
    Kadang suka kasian sama baby. Dapet rekomendasi dari temen kalo Almond Milk Powder (ASI Booster) ini bagus buat lancar asi, aku langsung order, sehari sampai 🥰 packing nya juga super aman..
    Dan beneran dong, asi jadi lancar jaya. Thankyou mama’s choice.. 🤗🥰 Recommended deh..

  4. Della (pemilik terverifikasi)

    25/08/21
    Almond powder

    Rasanya enak banget gak bikin eneg, aku paling suka minum pas dingin,, tp hangat pun enak loh..
    Sukaa bangeeet

  5. priskachristnova (pemilik terverifikasi)

    25/08/21
    Rasanya enak dan membuat ASI melimpah

    Rasanya sangat enak, dan membuat ASI saya menjadi lebih deras. Thank you mama’s choice

Anda mungkin juga suka…

Your Cart (0)

Close

Belanja min Rp200K dapat diskon Rp25,000 dan free ongkir

Mini Cart

Your cart is empty.

Shop now