Search
Home / Shop / Mama / Perawatan Mama / Almond Milk Powder (ASI Booster)

Almond Milk Powder (ASI Booster)

30 ulasan
Rp59,000

Menyusui adalah momen berharga antara Mama dan si kecil. Pastikan kebutuhan ASI untuk si kecil lancar dan terpenuhi dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder.

Belanja di E-Commerce

64079
0
1

Produk yang biasa dibeli bersama

Jaminan aman kami

Deskripsi Produk

Kurangi worry seputar kurangnya produksi ASI dengan Mama’s Choice Almond Milk Powder! Merupakan ASI Booster alami pertama berbentuk susu almond dengan kandungan lengkap + DHA yang bermanfaat meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mama.

– Pertama! ASI Booster dengan kombinasi Fenugreek & DHA
– 7 dari 10 Mama merasa produksi ASI bertambah dengan konsumsi rutin
– Susu plant based yang terbuat dari 27,5% almond
– 100% natural

Cara pemakaian

1. Tuangkan 3-4 sendok makan Mama’s Choice Almond Powder ke dalam gelas.
2. Tambahkan 150 ml air hangat secara perlahan sambil diaduk hingga rata.
3. Siap disajikan!

Tips: Untuk kualitas terbaik, segera konsumsi susu setelah dicampur.

Bahan Utama

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Almond

Meningkatkan kualitas dan nutrisi dalam ASI
Ingredients

Fenugreek

Meningkatkan & melancarkan produksi ASI
Ingredients

Daun Katuk

Meningkatkan hormon prolaktin untuk produksi ASI
Ingredients

DHA

Baik untuk perkembangan otak bayi

Spesifikasi

Rasa Cokelat, Matcha

Ulasan

5.030 reviews
  1. Mama Ali Umi Ali kayyis (pemilik terverifikasi)

    05/09/22
    ASI jadi melimpah bayi senang ! Suka banget yang matcha !

    Selalu nyetok yang rasa matcha ! Cokelat juga enak sih. Bikin tenang kalau minum ini , ASI jadi lebih berkualitas 🥰

  2. nilajo94 (pemilik terverifikasi)

    30/08/22
    Enak ga bikin enek

    Langganan beli rasa matcha uda cobain juga yg coklat enak banget ga bikin enek bukan tipe susu yg terlalu bau almond jadi ga enek

  3. Ajeng Herlin Listyaningrum (pemilik terverifikasi)

    26/08/22
    COCOK!

    Thankyou banget, baru tau banget kalau ada produk mamaschoice yang booster asi gini.

  4. sarah.arsy (pemilik terverifikasi)

    03/08/22
    Suka rasa matcha

    Udah cobain coklat dan matcha, dua-duanya enak. Asiku beneran jadi kental. Rasa matcha sih yang spesial banget dan minum ini ga bikin eneg malah nagih

  5. ananuna274

    25/03/22
    ALMOND Powder Mamas Choice Matcha

    Emang ga ada duanya nih, Almond Powder Mamas Choice rasanyaaa matcha banget, aku yg notabene Matcha Addicted aproved banget, setelah minum Almond Powder, PD jadi gampang penuh dan sikecil suka banget, banyak hasil pumping dan dbf lancar. Syuka banget pokoknya thebesttt sih ini, pliss jangan di skip. Heheheee

Keranjang Anda (0)

Close

Belanja Rp90,000 lagi untuk dapat free ongkir!

Mini Cart

Keranjang belanja Anda kosong.

Shop now