Search
Home / Shop / Mother / 2 in 1 Stroller Bag
Obral!

2 in 1 Stroller Bag

104 reviews
Member Price Referral Price
Rp284,050 Rp284,050
Rp299,000 55% OFF
Rp499,000 Rp299,00040% OFF

Mau ke mal, atau ke mana saja nggak perlu repot lagi karena Mama’s Choice 2 in 1 Stroller Bag dapat menyimpan perlengkapan bayi dengan aman sambil jalan-jalan.

E-Commerce Shopping

SKU: MAMASB01 Kategori:

Share dan dapatkan komisi 5% dari belanja temanmu!

18523
0
  • Share to:

Details

Jalan-jalan bareng si kecil dengan kereta bayi akan lebih praktis jika ditemani stroller bag. Nggak percaya, Ma? Buktikan sendiri dengan Mama’s Choice 2 in 1 Stroller Bag. Memiliki desain multifungsi dengan banyak kompartemen, semua kebutuhan si kecil akan lengkap tersimpan di sini.

  • Memiliki 5 kompartemen luas dan higienis
  • Tempat penyimpanan tisu yang mudah diakses
  • Desain yang stylish & material yang tahan lama
  • Bisa dijadikan tas selempang

Specifications

Material 600D Polyester
Size 32 cm x 12 cm x 18 cm
Color Grey

Ulasan

4.9104 reviews
  1. dhestianaicetea

    06/11/20
    Stroller bag yg kece

    Stroller bag mama’s choice ini bagus bgt, bahannya lembut, kuat, resletingnya juga kuat, warnanya netral, menurutku agak stylish, recomennded lah pokoknya

  2. retnoayuapriani1988

    06/11/20
    Simple Dan eleganti

    Gak perlu repot bawa tas gembol Kalo begini sih, simple Dan elegant Kalo kata Aku. Semua barang masuk ke stroler bag. Mang agak pricey tapi ini worth it banget. Ada harga Ada kualitas ya ibu-ibu. Bahannya juga bagus.. jahitan rapih.

  3. Indah Murniwati

    06/11/20
    Tetap cantik dorong baby

    Jadi nih tas tuh unyu banget. Kece aja gitu di taruj di stroller. Banyak ruang nya jadi semua printilan si kecil bisa keangkut semua. Harganya juga ramah di kantong

  4. Mursilatun

    06/11/20
    Stroler bag serbaguna

    Penyelamat banget saat traveling karena bis nampung banyak perlengkapan sikecil. Warnanya juga cantik.

  5. Rizha Sakinah

    06/11/20
    Ngemol jadi ringkes

    Solusi banget buat emak emak yg suka ngemol atau ngajak jalan anaka anak pakai stroller. Karena bawa stroller aja sebenernya udah rempong kan belun lagi tas tas perintilan.. nah dengan 2 in 1 stroller bag ini jadi ringkes dan rapih.

Your Cart (0)

Close

Add Rp90,000 to earn shipping rebates!

Your cart is empty.

Shop now