Home / Shop / Mother / Oral Care / Toothpaste
Sale!

Toothpaste

4 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pertama di Indonesia! Pasta gigi aman dan natural untuk ibu hamil dan menyusui. Formula ringan, tanpa bahan kimia berbahaya, juga aman digunakan untuk... anak-anak serta keluarga.

Read more
SKU: 8992819191401 Categories: , Tag:
  • Share to:

Details

Pilihan aman bagi Mama untuk merawat kesehatan dan kebersihan gigi serta gusi. Tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama’s Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium.

Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya. Pilihan aman Mama, bermula dari sini.

Manfaat dari bahan-bahan natural Mama’s Choice Toothpaste:
1. Siwak: Fluoride alami untuk membersihkan mulut lebih dalam.
2. Mint: Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
3. Klorofil: Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
4. Alantoin: Mencegah serta mengobati masalah iritasi pada gusi, dinding mulut, dan sariawan.
5. Calcium: Membersihkan plak gigi.

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Reviews

5.04 reviews
  1. clarissa34290

    25/09/19

    Pas sampe paketannya rapih banget! Langsung saya coba dan rasanya seger, nggak bikin gigi keset tapi terasa bersih.

  2. indrawati34290-6517

    25/09/19

    Warna hijaunya sangat alami, setau saya pakai klorofil untuk zat pewarnaannya, saya suka jadi berasa aman aja gitu makenya.

  3. Siti

    25/09/19

    Pertama kalinya coba pasta gigi untuk bumil dan busui. Seminggu pemakaian pertama rasanya saya pikir sama aja, makin kesini makin terlihat perbedaannya kalau odol Mama’s Choice bagus bgt, selain lebih bersih mulut juga rasanya gak gampang mual dan kebanyakan air liur.

  4. Siska Pratiwi

    26/09/19

    Pertamanya beli ikut2an temen yg lagi hamil, soalnya aku lagi program hamil. Mau coba hidup lebih sehat sesuai dengan yang selalu mamaschoice sampaikan. Top banget deh produk2nya mamaschoice ini. Paling suka pasta giginya