Home / Shop / Mother / Self Care / Stretch Mark Cream
Sale!

Stretch Mark Cream

101 reviews
Rp129,000 Rp99,00023% OFF

Diformulasikan aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim stretch mark Mama’s Choice dapat mencegah dan memudarkan garis peregangan kulit. 

SKU: 8997231590016 Categories: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Saatnya mewujudkan kulit lembab tanpa garis peregangan kulit! Mama’s Choice Stretch Mark Cream memiliki konsistensi yang ringan dan mudah diserap ke dalam kulit. Krim ini cocok untuk kulit sensitif dan dapat melembabkan bagian tubuh yang rentan melebar seperti perut, paha, lengan, pinggul dan betis. 

Terbuat dari bahan alami Lypobelle Soyaglicone yang mampu mencegah dan memudarkan stretch mark dan kandungan Aloe Vera didalamnya yang mampu menghilangkan gatal dan menenangkan kulit.

  • Menenangkan kulit serta mengurangi rasa gatal.
  • Menjaga elastisitas kulit agar lebih kencang dan lembap.
  • Kaya akan antioksidan dan efektif meningkatkan kolagen
  • Membuat kulit terasa halus dan lembut.

How to Use

Oleskan Mama’s Choice Stretch Mark Cream pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki, pagi dan malam. Selalu pijat dalam gerakan memutar untuk meningkatkan aliran darah hingga krim terserap sempurna.

Untuk hasil maksimal, oleskan sejak trimester kedua kehamilan dan terus menggunakannya sampai minimum 6 bulan setelah kehamilan. Untuk stretch mark lainnya, gunakan dua kali sehari selama 6-8 bulan.

Tips: Hindari daerah puting saat menyusui.

Key Ingredients

Ingredients

Lypobelle Soyaglicone

Berasal dari kacang kedelai, bahan alami ini meningkatkan produksi kolagen dan meningkatkan elastisitas dan kehalusan kulit.
Ingredients

Aloe Vera

Pelembab istimewa yang dapat menenangkan dan meredakan perut gatal. Kaya akan vitamin A dan E, magnesium, dan seng.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Ingredients

Minyak Zaitun

Minyak alami yang berfungsi sebagai antioksidan untuk mencegah oksidasi dan melawan kulit yang rusak dan menua.
Ingredients

Minyak Jojoba

Memperbaiki kerusakan kulit secara intensif, menenangkan kulit kering dan menjaga kulit tetap tenang dan nyaman.

Reviews

4.9101 reviews
  1. olivinsg

    15/06/20
    Goodbye stretch mark welcome healthy skin

    Mama saya bilang hamil itu ibarat balon. Ketika isinya keluar kulit balon akan mengendur dan menjadi tidak elastis. Mama menyarankan menggunakan minyak kletik seperti kebiasan orangtua dahulu. Namun saya tidak mau karena tidak suka dengan baunya yang kadang membuat mual. Ditambah dengan tekstur oily yang meninggalkan noda di baju.

    Saya mencoba Stretch Mark Cream dari Mama’s Choice saat akhir trimester kedua. Saya belum merasakan perbedaanya hanya saja membuat kulit lebih kenyal dan lembut. Perbedaan mulai terasa setelah persalinan. Kulit yang mengendur perlahan mengencang dan tidak menimbulkan garis garis diperut. Saya tetap melanjutkan perawatan hingga 8 bulan setelah persalinan. Hasilnya perut bebas stretch mark seperti sebelum melahirkan. Terima kasih Mama’s Choice.

  2. windaersy

    15/06/20
    Kebetulan yang Pas

    Kenal produk pertama kali saat ikut salah satu event moms and baby, dan didalam goodie bagnya ada produk strech mark ini. Kebetulan saya sedang cari produk strechmark (secara udh 2th sjak lhiran ga pernah poles2 nih, saling malasnya), siapa sangka ada produk ini dalan GB. Auto cobain teksturny tidak lengket dan cenderung watery membuat crean ini lbh brasa meresap dalan kulit, dan telah re-purchased 3x, hasilnya sudah mulai kelihatan. Memang sih mau brand apapun produk stretchmark jarang ada yg instan, butub kesabaran dan konsten memakainya utk bsa kliatan hasilnya. Saya bertahan ama ini produk karena udh suka dengan tesktur dan wanginy yg pas (tidak bau dan tidak terlalu wangi) kucobain aja ampe bener2 musnah nih stretchmark.

    Untuk kemasan oke, tube dan ranoing jd ga terlalu makan tempat ketika on travelling.

  3. Zahara

    14/06/20
    Jadi mulus lagi

    Aku baru tau krim stretch mark mamachoice ini setelah melahirkan.
    Ada banyak bekas stretch mark diperutku tapi aku rutinin pakai setiap hari dan mulai berangsur angsur memudar.
    Caranya,
    Oleskan pada bagian perut, payudara, pinggul, paha, dan kaki, pagi dan malam. Selalu pijat dalam gerakan memutar untuk meningkatkan aliran darah hingga krim terserap sempurna.
    Dan beneran lho sekarang bekas strecth mark nya sudah memudar dan mulai hilang.

  4. nursyahidahrahmah

    14/06/20
    Stretch mark cream andalanku

    Aku tergolong telat pakai cream stretch mark. Udah hopeless kirain bakalan berbekas. Karena stretch mark gatel kan yah. Jadi Aku maunya garuk terus. Nah, setelah coba pakai stretch mark mamas choice kulitku terasa adem banget jadi ngurangin rasa gatelnya. Mungkin karena ada kandungan aloe vera dan jojobanya yah. Terus juga kulit Aku terasa lembut gak lengket juga creamnya. Sejak itu aku semakin rutin pakai karena secocok itu. Aah love banget sama stretch mark creamnya mamas choice ini.

  5. anggita.ramani

    14/06/20
    Krim Anti Stretchmark2 Club

    Bagi bumil, salah satu hal yang paling ditakuti adalah “stretchmark”. Gimana enggak, si stretchmark ini bisa bikin para bumil ga pede dan ga nyaman. Nah, untuk memghindari atau paling tidak menyamarkan strechmark, aku udah pake krim strechmark dari mamachoice sejak TM 1 dan hasilnya stretchmark aku nggak muncul sampai lahiran. Jadi, jangan nunggu stretchmark muncul baru pake krim anti strechmark. Krim anti stretchmark dari mamachoice ini juga reccomended banget selain ga lengket di kulit, adem dan nyaman aja gitu dipake.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout