Home / Shop / Mother / Save on Sets / Regular Member – Starter Kit

Regular Member – Starter Kit

23 reviews
Rp532,000

Paket produk Mama’s Choice terlengkap untuk memulai bisnis sendiri sebagai reseller Mama’s Choice dengan modal terjangkau.

E-Commerce Shopping

SKU: RSMAMARM Category:
  • Share to:

Details

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural untuk memulai bisnis dan #BerdayaDariHati. Lengkap dengan katalog, booklet dan flyer!

Keunggulan Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1. 6 produk dengan harga yang super hemat. Diskon hingga 53%.
2. Harga spesial dan hemat untuk memulai bisnis baru.
3. Terbuat dari bahan yang aman, halal, dan natural untuk perawatan tubuh Mama saat hamil dan menyusui.
4. Lebih aman dan hemat dengan paket lengkap!

Daftar Isi Mama’s Choice Regular Member – Starter Kit:
1x Toothpaste (Rp 49.000,-)
1x Mouthwash (Rp 39.000,-)
1x Stretch Mark Cream (Rp 129.000,-)
1x Relaxing Massage Oil (Rp 129.000,-)
1x Intensive Nipple Cream (Rp 99.000,-)
1x Daily Face Moisturizer (Rp 129.000,-)

BONUS:
1x Mama’s Choice Pouch
1x Paket Booklet
1x Catalog

Reviews

5.023 reviews
  1. iisumarni90

    11/06/20
    Cocok buat kado

    Beli paket ini buat kado teman yang hamil karena segitu sukanya sama produk-produk mama’s choice dan akhirnya bisa ngeracunin yang lain buat ikutan pakai mama’s choice deh. Oh iya, paket yg ini hitungannya murah bgt deh. Jadi kalau mau dijual lagi juga bisa. Baik bgt deh mama’s choice ini 😍

  2. Sonia margaretha koopman

    11/06/20
    Starter kit favorit

    Jadi karena emang udah cinta sama semua produknya mama’s choise, kudu wajib punya starter kit nya yang satu ini, dengan harga yang hemat banget bisa dapet semua produk dari mama choise yang bermanfaat mulai dari perawatan mulut hingga kulit yg oke banget buat ibu hamil dan menyusui ..

  3. Putri wilda

    11/06/20
    Paket lengkap buat bumil dan busui

    Buat bumil dan busui yang masih bingung mau cobain apa saja produk-produk mama’s choice, nih aku rekomendasiin starter kit yang udah lengkap banget.. Harga dan kualitas bukan kaleng-kaleng ya.. Karna semua produk mama’s choice terbuat dari bahan alami sehingga aman dan halal untuk digunakan rutin sehari-hari.
    Satu paket regular member starter kit ini berisi :
    1x Toothpaste (Rp 49.000,-)
    1x Mouthwash (Rp 39.000,-)
    1x Stretch Mark Cream
    1x Relaxing Massage Oil
    1x Intensive Nipple Cream
    1x Daily Face Moisturizer
    BONUS:
    1x Mama’s Choice Pouch
    1x Paket Booklet
    1x Catalog

    Jadi lebih hemat kan moms 😊

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout