Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Bundle
Sale!

Oral Care Bundle

28 reviews
Rp88,000 Rp65,00026% OFF

Cegah sakit gigi selama kehamilan dengan paket perawatan gigi khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Tanpa Fluoride, SLS dan Triclosan.

SKU: BNDDPN1E5 Categories: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Paket Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:

1. Mama’s Choice Toothpaste 100 gram (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp 49.000
2. Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp. 39.000

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural di Mama’s Choice

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi
Official Store

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Reviews

5.028 reviews
  1. PUTU MELINDA YUSTIN

    14/06/20
    Paket Anti Mual dan Muntah Ibu Hamil

    Pertama kali coba produk Mama’s Choice Natural Toothpaste ini karena diberi hadiah oleh teman, sepaket dengan Mouthwashnya. Entah kenapa semenjak saya tau positif hamil, banyak terjadi perubahan pada tubuh saya, saya sering mengalami mual dan muntah di pagi hari dan bau mulut, apalagi setiap gosok gigi, selalu mual-mual tak terkendali. Kadang saya merasa minder, padahal sudah gosok gigi dan kumur-kumur, namun bau mulut masih membandel. Ini kadang buat saya jadi mual dan muntah. Saya mencoba untuk pakai Natural Toothpastenya ini, ternyata bener-bener membantu meredakan mual dan muntah saya setiap gosok gigi. Setelah gosok gigi dengan Mama’s Choice Natural Toothpaste, lalu saya kumur dengan Mouthwash ini, mulut terasa segar, bau mulut hilang. Paket Pasta gigi dan Mouthwash dari Mama’s Choice ini sangat aman buat ibu hamil seperti saya yang banyak keluhan, karena semua kandungan yang ada di setiap produk Mama’s Choice herbal dan natural, dan yang pastinya halal. Sangat rekomendasi buat para Mama.

  2. ratuansh

    13/06/20
    Mulut sehat, kantong sehat

    Duo cucok nih, wajib banget ada di rak kamar mandi ku selama hamil dan menyusui.. udah gak diragukan lagi khasiatnya.. untuk ada paket bundle ini, belanjaku jadi lebih hemat, kantong pun ikutan sehat kan hahaha.. terimakasih mama’s choice luv luv banget sama produknya

  3. Maria Merrywaty

    13/06/20
    Bundle lengkap buat gigi sehat

    Buat kebersihan gigi dan mulut langsung beli bundle ini aja bagus banget buat ibu hamil dan menyusui karna bahan2nya natural dan aman bisa lihat detail bahan2nya rekomen banget deh

  4. philosophylashes

    13/06/20
    Sudah seperti suami istri

    Ini varian yang sudah aku anggap bagaikan suami istri karena emang pasangan banget habis sikat gigi kumur kumur. Pakai ini serius ga bikin mual apalagi muntah karena ada mint nya dan yang paling penting tidak mengandung SLS yang aman untuk bumil dan busui.
    Kandungan Mama’s Choice toothpaste
    – Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
    – Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
    – Tanpa SLS
    – Tanpa Fluoride
    – Warna hijau asli dari klorofil
    – Mengurangi mual saat menyikat gigi
    Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:
    – Tidak mengandung alkohol
    – Tanpa SLS
    – Tanpa Triclosan
    – Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi

  5. nailonatanjung

    13/06/20
    Paket Hemat Gigi Sehat

    Aku pertama belinya pisah pisah karena baru nyoba, pertama beli pasta giginya.. Seminggu kemudian beli mouthwash nya.. ehh cocok dan Alhamdulillah selama hamil ak ga sakit gigi dan mual ku berkurang.. Jadi kesininya aku selalu beli pake bundling ini karena lebih hemat maklum emak emak macam aku ga bisa liat harga miring dikit, apalagi klo harga miring itu buat produk sebagus ini.. Gercep pastinya wkwk lumayan harusnya 88rb tinggal bayar 65rb bisa jajan yang lain deh..

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout