Home / Shop / Mother / Oral Care / Oral Care Bundle
Sale!

Oral Care Bundle

28 reviews
Rp88,000 Rp65,00026% OFF

Cegah sakit gigi selama kehamilan dengan paket perawatan gigi khusus untuk ibu hamil dan menyusui. Tanpa Fluoride, SLS dan Triclosan.

SKU: BNDDPN1E5 Categories: , ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Paket Bundling Mama’s Choice. Setiap paket terdiri atas:

1. Mama’s Choice Toothpaste 100 gram (Pasta gigi khusus ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp 49.000
2. Mama’s Choice Mouthwash 100 ml (Obat kumur untuk ibu hamil dan menyusui) harga normal Rp. 39.000

Dapatkan produk khusus ibu hamil dan menyusui yang aman, halal, dan natural di Mama’s Choice

Keunggulan Mama’s Choice toothpaste

– Diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui
– Tidak mengganggu pertumbuhan janin dan bayi
– Tanpa SLS
– Tanpa Fluoride
– Warna hijau asli dari klorofil
– Mengurangi mual saat menyikat gigi

Keunggulan Mama’s Choice mouthwash:

– Tidak mengandung alkohol
– Tanpa SLS
– Tanpa Triclosan
– Mengandung natural mint, klorofil, dan alantoin untuk membantu menjaga kesehatan gusi
Official Store

How to Use

1. Gunakan pasta gigi sesuai takaran seukuran kacang polong sesuai dengan anjuran Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI).
2. Lakukan 2-3 kali sehari, terutama pagi setelah sarapan dan malam sebelum tidur
3. Untuk hasil yang optimal gunakan juga Mama’s Choice Mouthwash.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Reviews

5.028 reviews
  1. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Perawatan gigi dan mulut andalanku

    Paket komplit bundle perawatan gigi dan mulut andalanku banget ini. Masalah sakit gigiku hilang sejak ketemu mereka. Salah satu bundle yang harus terus repurchase

  2. windaersy

    16/06/20
    Hemat di akhr bulan

    Kalo stock hbs di akhir bulan bisa beli ini jd irit. Paket udah dtrima ya ..makasih

  3. lia.oktafianti

    15/06/20
    Tootpaste

    Pasta gigi favorit.. karena aman dan halal. paling aku suka mulut menjadi segar dan wangi.

  4. Yulia Restina Wati

    15/06/20
    Paket hemat cuyyyy

    Hallooooo buat jaga kebersihan mulut ku tanpa mual, muntah dan takut gigi ngiluuu cocok banget bundle yang begini. Harga nya lebih ringan dari pada kita beli harga satuan. Tapi walopun beli satuan juga masih terjangkau kok. Kalo saya si karena cocok sama dua2nya ya milih beli yang bundle begini. Sisanya bisa buat tambahan uang belanja dong hehehe

  5. datditdut_dher

    15/06/20
    Penyelamat disaat hamil muda

    Pastinya hampir semua bu ibu pernah ngerasain ya mual muntah disaat hamil muda? Nah aku termasuk yang lumayan parah muntahnya waktu hamil muda. Sehari bisa berkali-kali di jam kerja, malu kan kalo ketemu teman kerja terus mulut kita ga fresh karena habis muntah? Untungnya ada oral care bundle dari mamas choice. Mulut ku jadi segar lagi walaupun habis muntah tetep pede seharian di kantor

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout