Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Toothpaste
Sale!

Natural Toothpaste

77 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Categories: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Reviews

4.977 reviews
  1. windaersy

    15/06/20
    Sudah Terlalu Cinta

    Pasta gigi saat hamil menyusuui bahkan hingga sekarang sudah lulus ASI eksklusif hingga 2th, pasta gigi mamaschoice menemani ku dirumah. Kandungan yg ada siwak membuat ini jadi poin utama ku dalam mencari pasta gigi, krna agar tetap bisa meniru kebiasanaan baik Rasululllah saw. Aroma mintbyg pas tdk terlalu pedas namun bikin aroma mulut yg wangi mmbuat jd lbh nyaman mulut… terlebih lagi saat puasa , mmbuat puasa ttp pede dg bau mulut..

  2. anggita.ramani

    14/06/20
    Pasta Gigi Aman Buat Bumil

    Buat bumil pasta gigi mamachoice ini adalah pasta gigi aman yang tidak mengandung fluoride. Kandungannya dari bahan alami sehingga pastinya lebih aman lagi untuk dipakai sehari2. Waktu dipake nyaman di mulut, ga bikin enek dan wangi.

  3. Rindiantika90

    14/06/20
    Pasta gigi wajib bagi bumil

    Selama hamil aku suka mual pas sikat gigi pake pasta gigi aku yang lama. Jadi males sikat gigi akibatnya gigi suka nyut nyut an. Terus aku searching pasta gigi aman tuk bumil tuh apa. Ketemu sama mama choice. Bener bener the best choice for mama. Pasta gigi nya seger tapi gak bikin mual.

  4. snuristiqomah

    14/06/20
    Pasta gigi yang aman untuk bumil

    Semenjak tau hamil ku beralih sama pasta gigi ini… pas di coba enak banget, seger di mulut ga bikin mual saat gosok gigi, terus kandungan siwaknya yang bikin seger terus di sunnahkan di agama❤️ Lengkap banget deh . Dulu sebelum pake pasta gigi ini suka mual klo gosok gigi, sekarang enggak lagii
    Makasih mamaschoice ❤️❤️❤️

  5. Olivin Setia Graha

    14/06/20
    Tidak mengganggu perkembangan janin

    Pasta gigi dari Mama’s Choice adalah salah satu produk yang awal sekali saya coba. Saya mencari pasta gigi yang tidak mengandung flouride. Tidak banyak yang tahu jika kadar flouride yang berlebih dapat memberikan pengaruh buruk pada kinerja saraf janin. Sehingga perkembangan janin menjadi tidak optimal.

    Sebagai calon ibu saya tidak mau ambil resiko. Pilihan saya jatuh pada Pasta gigi dari Mama’s Choice yang sudah teruji aman, flouride, triclosan dan SLS Free. Terima kasih Mama’s Choice.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout