Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Toothpaste
Sale!

Natural Toothpaste

77 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Categories: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Reviews

4.977 reviews
  1. Lia Oktafianti

    15/06/20
    Pasta gigi aman alami dan halal

    Sudah cocok sama pasta gigi ini sejak aku hamil dan sampai sekarang. Tidak khawatir dengan pastagigi ini karena terbuat dari bahan alami,aman dan halal

  2. avrinanur

    15/06/20
    Bikin makin PD

    Ini salah satu rahasia yang bikin aku makin PD deket deketan sama orang lain.. Kandungan alami dalam pasta gigi mama’s choice aman aku pakai dari hamil sampe sekarang .. Dan sensasi segarnya bikin aku makin PD.. Akhirnya seluruh keluarga aku pakai juga deh

  3. octadira

    15/06/20
    Pasta gigi andalan saat hamil

    Hamil anak pertama pasti semua” di jaga, termasuk pasta gigi. Nah semenjak tau MamasChoice ngeluarin produk khusus ibu hamil, langsung cek” produk”nya😍 ini pasta gigi andalanku saat hamil.. Pasta giginya warna ijo dan no flouride” club

  4. Yulia Restina Wati

    15/06/20
    Toothpaste recomended bumil

    Hallo saya pas masa hamil itu superduper mualnya terlalu banget
    Terutama watu gosok gigi duhhh baru kecium pasta giginya udah mual muntah. Padahal gigi saya sensitif juga mana pas hamil suka minum/maka yang dingin2 jadi harus rajin gosok gigi dong. Dan yaa lagi2 dapet rekomendasi produk mama’s choice. Pas coba ternyata sebegitu enaknyaaa, ga bau menyengat, bahan bahannya alami daann ngilu gigi hempass dong .

  5. olivinsg

    15/06/20
    Tidak mengganggu perkembangan janin

    Pasta gigi dari Mama’s Choice adalah salah satu produk yang awal sekali saya coba. Saya mencari pasta gigi yang tidak mengandung flouride. Tidak banyak yang tahu jika kadar flouride yang berlebih dapat memberikan pengaruh buruk pada kinerja saraf janin. Sehingga perkembangan janin menjadi tidak optimal.

    Sebagai calon ibu saya tidak mau ambil resiko. Pilihan saya jatuh pada Pasta gigi dari Mama’s Choice yang sudah teruji aman, flouride, triclosan dan SLS Free. Terima kasih Mama’s Choice.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout