Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Toothpaste
Sale!

Natural Toothpaste

77 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Categories: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Reviews

4.977 reviews
  1. merrym2103

    25/06/20
    Gosok gigi aman dan nyaman pakai natural toothpaste

    Aku ada temennya gak ya kalau pas hamil tuh gusi mudah banget berdarah? Pas banget deh ketemu si pinky ini seneng banget rasanya pas hamil Adek gusi gak berdarah lagi gegara pakai natural toothpaste udah aman, halal dan pastinya bikin nyaman 😍💞

  2. nonstoberr_nyummy

    25/06/20
    pasta gigi Mamaschoice

    Seneng bgt kenal Mamaschoice dan aku selalu pake ni pasta giginya, bikin mulut seger dan yg pasti kandungan bahannya alami, ada siwak dan mint nya juga . mantab

  3. Fanny Aulia Lizara

    17/06/20
    Pasta Gigi penyelamatku

    Sejak hamil sering banget sakit gigi , kata dokter karena kalsiumnya banyak diserap baby. Akhirnya ketemu pasta gigi mama’s choice , hempas sudah sakit gigi. Ini jadi salah satu must buy product aku sampe sekarang menyusui💕

  4. mauliabella

    16/06/20
    Bumil dan Busui wajib pake pasta gini ini

    yups kenapa bumil dan busui wajib pake produk natural toothpaste mamaschoice, karna ini bener bener aman, natural dan udah pasti halal aku udah buktiin dan beneran bagus, udah gitu pasta gini ini anti fluride! seneng deh mamashcoice suka adain promo diskon produk produk andalan nya, aku selalu stay tune instagramnya mamaschoice

  5. Aya Choiriyah

    16/06/20
    Pasta Gigi Andalan

    Dikira bakal cuma kepake pas hamil aja, taunya keterusan sampe skrg saking enaknya pake pasta gigi dari Mamas Choice. Selain karena aman krna terbuat dr bahan² alami, pasta gigi mamas choice juga ngebantu ngerawat gigiku. Sebagai busui, nyaman banget pake pasta gigi ini.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout