Home / Shop / Mother / Oral Care / Natural Toothpaste
Sale!

Natural Toothpaste

6 reviews
Rp49,000 Rp39,00020% OFF

Pasta gigi bebas SLS yang dibuat khusus untuk ibu hamil. Diformulasikan tanpa fluoride sehingga aman digunakan dan efektif mencegah gigi berlubang.

SKU: 8992819191401 Categories: , Tag:
  • Share to:

Our Promise

Details

Mama’s Choice Natural Toothpaste merupakan pasta gigi yang secara khusus diformulasikan untuk ibu hamil tanpa bahan kimia berbahaya. Setiap bahan dalam pasta gigi telah dipilih untuk mendukung gigi dan gusi yang sehat. 

  • Mencegah serta mengobati iritasi pada gusi yang meradang
  • Mencegah bau mulut dan terbentuknya plak gigi.
  • Membersihkan plak gigi.
  • Membuat nafas lebih segar sepanjang hari.
  • Mencegah gigi berlubang
  • Cocok untuk gigi sensitif.

How to Use

Sikat gigi dengan pasta gigi Mama’s Choice setiap pagi dan sore, atau setiap selesai makan. Pakai sikat gigi sensitif dan gosok gigi dengan lembut dan dengan gerakan memutar.

Gunakan dari trimester pertama sebagai bagian dari rutinitas perawatan gigi Mama dan terus menggunakannya setidaknya sampai 6 bulan setelah kehamilan.

Tips: Gunakan mouthwash Mama’s Choice untuk hasil yang optimal.

Key Ingredients

Ingredients

Siwak

Memiliki kandungan fluoride alami dan bekerja sebagai antibakteri, siwak dapat mencegah pertumbuhan bakteri mulut  dan membuat enamel gigi menjadi lebih kuat.
Ingredients

Mint

Ekstrak daun mint alami yang memberikan sensasi menyegarkan pada mulut sepanjang hari.
Ingredients

Klorofil

Bekerja sebagai pewangi alami dan anti bakteri yang memelihara kesehatan mulut, serta mengurangi rasa mual saat menyikat gigi.
Ingredients

Allantoin

Meredakan iritasi dan membantu melindungi gigi dan gusi dari erosi asam.

Reviews

5.06 reviews
  1. ayunita92

    29/04/20
    Pertama kali coba pasta gigi buat bumil

    Baru tau ternyata ada pasta gigi khusus buat bumil. Semoga ga bikin eneg dan mual. Thank youuu

  2. afifahapp

    29/04/20
    Aman insyaAllah, semoga janinnya sehat :)

    Sudah sampai, akhirnya menemukan pasta gigi yg non fluoride. Aman insyaAllah, semoga mama dan bayinya sehat 🙂

  3. Siska Pratiwi

    26/09/19

    Pertamanya beli ikut2an temen yg lagi hamil, soalnya aku lagi program hamil. Mau coba hidup lebih sehat sesuai dengan yang selalu mamaschoice sampaikan. Top banget deh produk2nya mamaschoice ini. Paling suka pasta giginya

  4. Siti

    25/09/19

    Pertama kalinya coba pasta gigi untuk bumil dan busui. Seminggu pemakaian pertama rasanya saya pikir sama aja, makin kesini makin terlihat perbedaannya kalau odol Mama’s Choice bagus bgt, selain lebih bersih mulut juga rasanya gak gampang mual dan kebanyakan air liur.

  5. indrawati34290-6517

    25/09/19

    Warna hijaunya sangat alami, setau saya pakai klorofil untuk zat pewarnaannya, saya suka jadi berasa aman aja gitu makenya.