Home / Shop / Mother / Self Care / Intensive Nipple Cream
Sale!

Intensive Nipple Cream

68 reviews
Rp99,000 Rp69,00030% OFF

Rawatlah puting kering, lecet dan pecah-pecah dengan Intensive Nipple Cream. Mengandung bahan alami kurma dan minyak kelapa sehingga aman jika tertelan bayi.

SKU: 8997231590054 Categories: ,
  • Share to:

Our Promise

Details

Perjalanan menyusui lebih aman dan tenang dengan Mama’s Choice Intensive Nipple Cream. Krim puting dengan ekstrak kurma yang dapat secara efektif menenangkan, melembutkan, dan melembabkan kulit puting yang bermasalah.

Tidak perlu lagi membilas krim puting saat ingin menyusui karena krim ini mengandung bahan food grade alami yang tidak membahayakan bayi jika tertelan.

  • Cocok untuk kulit sensitif.
  • Hypoallergenic dan teruji secara dermatologis.
  • Praktis, tidak perlu dibilas.
  • Food Grade, aman jika tertelan bayi.

How to Use

Bersihkan payudara mama dengan kain lembut setelah menyusui. Secara hati-hati, gunakan krim seukuran kacang polong ke seluruh area puting setiap kali setelah sesi menyusui.

Untuk mendapatkan hasil terbaik, gunakan krim ini sebagai bagian dari rutinitas menyusui mama untuk mencegah puting pecah-pecah.

Key Ingredients

Ingredients

Ekstrak Kurma

Antioksidan alami untuk melembabkan puting lecet dan pecah-pecah.
Ingredients

Minyak Kelapa

Minyak nabati yang dikenal sebagai pelembab alami. Dapat melembabkan kulit kering dan lecet.
Ingredients

Shea Butter

Mentega murni dari pohon shea yang kaya akan sifat anti-inflamasi. Dapat melindungi kulit dan membantu meningkatkan elastisitas kulit.

Reviews

4.968 reviews
  1. viatrdp

    14/06/20
    Membuat nyaman saat menyusui

    Puting perih tidak bisa dihindari oleh para ibu saat menyusui mulai dari setelah melahirkan sampai bayi disapih nanti. Nipple cream mamaschoice selalu jadi pilihanku dan menemani selama aku nenyusui anakku. Selain ampuh bikin putingku cepet sembuh saat luka digigit baby saat menyusui, bahan dari nipple cream ini aman banget ga perlu repot2 bilas dulu saat mau menyusui karena food grade, aman saat tertelan bayi. Ga nyesel pokoknya pilih nipple cream dari mamaschoice. Ampuuuuhh 👍

  2. srimulyani1989

    14/06/20
    Pendamping disaat perih

    Beruntung banged ketemu jodoh pas lagi butuh pelingdung dikala perih melanda saat menyusui. hidup asi eksklusif….

  3. hijaberfullove

    14/06/20
    Ibu menyusui wajib punya

    Nipple cream yang sangat membantuku saat puting lecet pas menyusui baby ku, ke 3minggu setelah lahiran puting ku parah lecet nya akhirnya aku menemukan produk mama’s choice di aplikasi the asianparent, aku beli by via shopee , dan Alhamdulillah dong 1minggu pemakaian aja udah terlihat hasilnya, akhirnya aku bisa menyusui anak ku dengan santai tanpa rasa sakit, i lov mama’s choice nipple cream

  4. Winda marcella

    14/06/20
    Makasih mamaschoice

    Semenjak pakai nipple cream dari mamaschoice udah gak takut drama2 saat mau menyusui , karena sudah ada nipple cream mamaschoice yg mampu mengatasi puting lecet dengan cepat , formula nya jga sudah pasti sangat aman jika tertelan oleh bayi 🥰

  5. Olivin Setia Graha

    13/06/20
    Menyembuhkan puting sobek dan berdarah

    Menjelang hari perkiraan lahir saya mempersiapkan perlengkapan persalinan. Salah satunya nipple cream yang suka disepelekan calon ibu. Saya mencari nipple cream yang aman untuk ibu dan bayi. Dari informasi yang saya temukan sebagian besar tidak aman tertelan bayi.

    Saya diberitahu salah satu sahabat untuk mencoba nipple cream dari Mama’s Choice. Cream ini dibuat dari bahan-bahan food grade sehingga aman jika tertelan. Oleh karena itu jika ingin menyusui tidak perlu diseka atau dibilas terlebih dahulu.

    Setelah melahirkan puting saya sobek dan berdarah karena latch on yang kurang baik. Dalam 3 hari pertama pemakaian, mulai terbentuk jaringan baru. Setelah 7 hari puting sudah tidak sobek. Saya menggunakan hingga hari ke 14 agar luka diputing sembuh dengan sempurna. Terima kasih Mama’s Choice.

Mama's Choice

Item has been added
to your cart.

Checkout